みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新しい視点

無料分だけ読みました。デリバリー系の話は他にもあるけど、これは主人公が運転手なところが新鮮ですね。本当は腕っぷしの強い男性とかが多いのでしょうが、強い上に魅力的な女性であるのがポイントです。

新しい視点

風俗嬢ではなく、ドライバーさんにスポットライトが当たっているのが新鮮ですね。サバサバした感じで、嬢の味方をしたり、お説教したり…。お決まりな回もありますが、基本スッキリした感じで無理なく読めます。途中まで購入したので、これから続きを買っていきます!

サクサク読める

面白いです。主人公がクールビューティな感じで男前(女性ですが)。
    終わり方はけっこうあっさりな感じが多く、え?ここで終わりか、って話もしばしば。
    無料試し読みまでしか読んでませんが、続きが気になります。でもポイント消費してまで読むかは、ちょっと悩むところ。

とても良かったです!

桜坂さんがカッコよすぎる!
    あまり知ることの無いデリへルのドライバーの話だったので興味本位に見よ始めました。これは漫画だけど現実でもこんなことがあるのでしょうか?私も女ですが女はめんどくさいと思っているので偉いなぁと思いました。

by 小魚

面白いです

主人公がドライバーで美人で強くて、頭の回転がはやい!
    知らない世界なので、実際はどうなのかはわからないけどすごく面白いです。
    どんな業界でも、仕事に対する姿勢だったりトラブルだったり、色々な人がいて色々な事があるんだなぁと思いました。

めっちゃ面白い!

主人公の桜坂さんがとにかくかっこいい!
    うざいとか言いながらもキャストにしっかりした言葉を伝えてるし、体術も優れているし!
    ただ、一話一話もう少し深くして読み切りにしない方が良いなって思いました。
    勿体無い!って感じです。

無料分だけ読ませて頂きました(*^^*)

デリバリーヘルスのドライバーさんのお話し。

女の子の1番近い所で…って言葉が気になります。

しかしとてもカッコイイドライバーさんです!こんな方なら女の子も安心してお仕事出来るんじゃないかな?って思いました。

面白いかもー

デリバリーって何かと思ったら女性をお客のとこに送る運転手さんが主人公の話だった。登場人物が早めに代わるからテンポよくて読みやすいのと、へーこーゆー事が本当にあるのかも?と興味を掻き立てられる漫画。読んでも損は絶対ないな

リアル?

風俗嬢の話と思いきや、その風俗嬢をお客さんに送迎するドライバーの話。視点が、斬新で、えっ?!(´・ω・`)これは、リアル?と思いながら、読みました。

それにしても(笑)デリドラさんが、気持ちいいくらい(笑)スカっとさせてくれる(笑)

経験者ですが

マンガですので良い部品だけが書かれていますが、そんなものではないですよ。多分好きでやってる人はほとんど居ないと思います。みんなお金のため精神をすり減らしながら仕事しています。決してこれで楽して稼げる仕事なんて思わない事をオススメします

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,376件