みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がとても格好いいです。

女性ながらデリバリーヘルスのドライバーとして働いている主人公の桜坂さんは冷静で頭の回転も早く、尚且つ護身術も身に付けていてキャストの女の子達はしっかり守ってもらえて心強いだろうなと思いました。
    桜坂さんが機転を利かせたり、筋の通ったやり方や発言でキャストの女の子達やお客さん達の問題を解決していく様子は読んでいてスカッとしました。

by 蒼瑚

素晴らしいです

絵がとてもうまく内容もとても面白く楽しく読ませていただきました。これからも楽しみにしております。風俗の裏側がよくわかりました。主人公の過去とかも描いていただけないでしょうか?尚面白いかと思います。ソープなどの裏側も描いていただければ幸いです。これからも頑張ってください。改めて素晴らしい内容で下。コミックも出して欲しいです

面白い視点

風俗モノって嬢が主役になることが多いのは当たり前ですが、本作の主役はドライバー。
    ドライバー視点で風俗業界が描かれています。
    このドライバーさんがまたカッコいい!なんだかヒーローモノを読んでいる錯覚に陥ります。
    だから悪を成敗したときに得られる痛快さと似た読後感を味わうことができました。もう少し読み進めてみたいと思います。

デリへルの女ドライバーの話

デリバリーシンデレラとか元風俗嬢が金持ち妻になりましたとかみたいな話かと思ったら、主人公はデリヘル嬢を送迎する女ドライバーか主人公の話でした。

エロとか期待してる人は期待はずれかも。
    実際は知らないけど、人間関係がリアルに感じて面白そうだけど、あんまり女性向けでないかナー、話が固いかなって感じてドロップアウトしてしまった。

デリヘル嬢視点で

私もデリヘルで働いていましたが
    こんなドライバーさんいたらいいなぁーって思いましたw
    そうそう、無駄に散策はして欲しくないけど
    空気を読んでくれる人って素敵です。
    かといって、こちらのわがままを全部聞くことなんてせず、叱ってくれる。
    彼女の言葉には重みがあります。
    ほんとなんでこの人はドライバーやってるんだw

かっこいい

主人公が、とにかくかっこよい。男前の女性。また、地位や名声はいらない。怖い男たちから、デリヘリのオンナのこにも、信頼されている。が、きちんとしてないやつには、しっかり、落とし前をつけさせる。美人で、腕のたつ彼女は、欲なく、ただたしごとをこなす。情もある。かっこいいにつきる。彼女のルーツを知りたい。楽しみな作品。

ドライバー

嬢目線の作品かと思いきや、ドライバー目線の作品
    用心棒だったり、アドバイザーだったり、心と体を消耗する仕事だろうからこそ、そういう女性たちをケアできるひとが本当にいてくれるといいと感じる作品でした。
    主人公がどこでもやって行けそうな美人で巨乳なのが疑問に思うけど、絵も綺麗で読みやすいです

大変読みやすい。
    桜坂さん可愛くて綺麗な方で、ちょっと謎めいてるところがまたいい。
    デリドラ目線でのお話は初めて読みましたが、色んな風俗嬢の人間模様を桜坂さんが上手く誘導して、守ってあげてるところがかっこよかった。
    ポイントたくさんいるから、ちょこちょこ読みたいです。

姉御肌な主人公

画も良し,ストーリーも面白いです。裏社会で生きていく者を支える,正真正銘の裏方仕事。ご意見番のような立ち位置で,デリヘル達を救い,時には叱咤します。そんな中での主人公の幸せとは。一見ぶっきら棒な主人公ですが,時々みせるコミュニケーション能力の高さに,ハッとさせられます?

おもしろい!

無料で、10話よみました!夜の仕事はたいへんなのと、たくさんのひとがかかわってくるんだとか、いろんな人がいるんだ!とおもったさくひんでした!本当はもっと、大変だとおもうけど、(* ̄∇ ̄)ノお金を稼ぐってやっぱり大変なのと、借金ってなかなかかえせないですよねー!(。>д<)私も仕事頑張らないととおもいました!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,376件