みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

!Σ( ̄□ ̄;)

とりあえず無料分のみを読ませて頂きました。デリドラ
    ちゃんと一人一人の事を考えての行動力にかっこよすぎました。
    ポイント入ったら
    また続きを読んでもいいかなって

ほんとかな?

自分には無縁なものなので、内容が実際にどのくらい近いのかわかりませんが、こんなドライバーが実際にいたら、女の子たちは心強いですね。

知らない

無料分読みましたが
    知らない世界ですが
    淡々と描かれていてとても面白く読みやすいです。
    絵はそこまで上手ではないです。

男の人生勉強

私はこの世に生をいただき半世紀以上たちます。若い頃には風俗行きまくり病気もいただきました(笑)
    この本を見させていただき裏方さんも色々大変な思いされてるんだなって感じました。
    まあ客の私達は表舞台のお姉ちゃんたちと適当に楽しむ程度にしとかないと痛い目に遭うということになるということをこの年齢になって勉強させていただきました。

男性視点な感じ

あー男性が書いてるんだろうなぁというような場面がたくさんありましたね。

デリバリーされる間にリラックスできる空間を作るって女性視点だとこれからデリバリーされる立場でリラックスなんて到底できないと想像しますがどうなんですかね笑

マンガ自体は興味深くて面白かったです。

デリドラなんて職業初めて知りましたがこのお話とても面白かったです!
    人間同士の距離のとり方とか人との接し方、時にちょっとためになる情報まで色々と勉強になりました。
    いろんなことを知らないとどの世界でもうまく生きていけないのだなと思いました!

デリヘル嬢が主役の話は
    たくさん見てきたけど
    ドライバーが主役の漫画は
    初めてみました

話もおもしろいし無料分一気に読みました

おもしろい!

桜坂さんめっちゃかっこよくてファンになりそうです!これで男だったらやばいですね。惚れちゃいます。今流行りの実写化してほしい笑

すごい!

勉強になりました(笑)
    デリヘルの意味がイマイチでしたが、やっとどんな職業なのかが理解できた(^_^;)
    わたしには到底無理な職種ですね。

人間模様についつい引き込まれてしまいます!
    こういうジャンルはなかなか読みませんが、めちゃコミならではの選択かも。

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全1,376件