みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

すごく面白い!!

デリバリーって前々興味があったんだけどようやく読めました(о´∀`о)さくさく読めました!("⌒∇⌒")

ドライバーだけど

カッコいいですね!
    何でドライバーをする事になったのか?もう少し見れば分かるかな?
    無料もたくさんあったのでつい読んでしまいました。

なにがあったのかな。

無料から読み始めましたがこの仕事をやっている理由がまだわからなくて気になる。
    仕事に偏見があるわけではないけど相当なかくごがないとできないから。

、、、

絵に惹かれましたが、、、
    タイトルも気になる感じ!!
    ただそっち系なのかなぁと思って読みゆうきがなかなか出ません(笑)

展開

作品内容が好みで見ている。イラストはあまり好みじやないが話の展開の加減が好きなので見ている。これからも見る。

めちゃくちゃおもしろいです。絵も綺麗で表情豊かで続きが気になり気づけば沢山ポイント追加してました笑 デリドラってゆう職業はこの漫画で初めて知りました。知らない世界の話は面白くて好きです。

ストーリーは読みやすい

ドロドロしていなくてストーリーは毎回完結するので読みやすい。
    でも濡れ場とかの絵がそんなに好きじゃないな。

こんな知らない世界があるんだなーっと楽しく無料分読ませていただきました。
    1話完結なので読んでいてスッキリします。

話の内容も一話か二話で進むので 読みやすかったです。
    主人公も格好良いし、なんか謎がある人そうだけど、さらっと読めて良かった。

女がホレる〜

桜坂さん、何て仕事が出来るんだーーー!カッコ良すぎる☆デリドラは出来ないけど、私も桜坂さんみたいに格好良くなりたい(T_T)

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,376件