みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

これまでの人生で見たことのない、そしてたぶんこれからも実際に見ることのない世界のお話は興味がわいてしまいますよねぇ!

普通かな

絵が綺麗でテンポもよく、読みやすくはありますが他にもある風俗実録漫画と同じような感じかな。ドライバー目線なのでエロはあまりないです。

桜坂ちゃんって人かっこいい!女の人から見てもめっちゃ憧れるね、もっとヤラシイ話なのかと思ったらデリヘル守るって話か!でも無理話だけでも見応えある

桜坂さんイケメンすぎ。客だけでなく様々なトラブルをクールに解決していく様は痛快そのもの、エロだけでない含蓄のあるストーリー。

デリバリーの意味!

当然、女の子がそーいうことをする仕事を描いたものだと思ったら、違うー。女の子を運ぶ女性ドライバーを描いているなんてー期待を大きく裏切った作品です!

好き

この話はすごく好きだなぁ
    こんなデリドラが居たらキャストも安心して働けるだろうし、
    お店側も物凄く頼れる存在なんだろうなぁ

エロいかと思って読みましたが、そんなにで、でも、周りからこんな話聞かないのでエピソードが満載で面白かったです。

無料分を読みました。

主人公の女性ドライバーがかっこよくて面白かった。
    夜のお仕事の話だからドロドロしているかと思ってたんですが、サラッとして読みやすいです。
    主人公が何故こういう仕事をしているのか謎ですが、読み進めてたらそのうち分かるのかな?

キャンペーンで読ませていただきました。
    こんなドライバーさんや社長さんがいたら、この業界のお仕事も安全なのかなー…なんて思いました。絵が綺麗で読みやすいです。

ドライバーさん

あんなカッコイイ女の人がいたら男はいらない(笑)どうしてあんな仕事してるか気になったら読もうと思います。理由分かるのかなww

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,376件