みんなのレビューと感想「タイケン交差点X(エックス) ~ホントにあった赤裸々秘話~」(ネタバレ非表示)

絵が好きです

内容も絵も綺麗で、入り込めて擬似体験出来て、いいです。
    私も同じような体験をしたくなります。
    色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。

満足出来る長さ…

また話の途中で『続く』なぁ~んて出るのかな?と思ったら1話完結してくれて…まだ1話しか買ってなくて他はどうだか?でも1話完結は読んでて良かったっす。

まあまあの展開でしたので期待してもいいかもしれません。
    好みの絵ではないのですが、内容は面白いと思います。

エロ〜

八月薫さんの画がきれいで表情が豊かなので、グッとくる。
    高ぶる感じがエロくて良い。

by 悶々

この先生の漫画はすべて読んでいます。
    とにかく女の子や女性がきれいでかわいいし、やわらかそうなのです。

こちらの作家さんの作品は過去にいくつか読んだことがあり、絵が読みやすく気にいっています。
    1話完結物はサクッと読めるので手が出しやすく、ポイント面でも助かります。

ストーリーは読み切り形式で読みやすかったけれど、個人的には絵があまり好きなタイプの絵ではなかったのが残念。

変態ばかり

変態祭りだな。世の中こんな人たち居るのかね?女も男もはフツーに考えたら、ま、願望ではあるのかな??ついついてにしまったし。

1話を購入しました。八月先生の絵も好きですし、話の内容もありがちですが満足出来ました。2話目も購入予定です。

現実にありうる女性のエロスな部分が上手く描かれている。我に返るとただやりたいだけって…と思うが、身近でありそうな話です。