みんなのレビューと感想「プリティビッチ、恋を知る」(ネタバレ非表示)

王道

とりあえず1話~4話を購入してみました、田舎の全寮制男子校。身体を売るビッ〇君(基本料金3000円。中〇しはプラス1000円)を好きになった真面目くん(優しい、顔よし、真顔で愛を語る、ラブレターは手書きマンガ、絵は苦手、高身長、ビッ〇君がビッ〇でも好き)高スペックすぎる。
    少しずつ恋していくビッ〇君に対して、振られた(?)断られた お客様だったモブらのゲスモブっぷりも最低で最高です。
    読めばわかる。王道ラブストーリーです。

粘り勝ち

題名作にでてくる攻め君の必死のアピール方法にまず和みました。
    受け君もビックリな感じ可愛いかったよ。
    受け君の最初から最後の心境の変化とかの流れもよくって最後のほうはキュンキュンしたね。
    受け入れてもらうまでの攻め君のアピールの粘り勝ちの作品だとおもいました。
    お付き合い後のにゃんにゃんは私的にはもう少しこゆ~いものでもよかったかなぁ。これはこれで美味しかったけどネ。

by 碧石

なんだろう…かわいい

ホントに題名通りですね。
    いやもう後半ヴィッチは体だけで中身は超硬派ですよ受くん。
    攻くんは初めの頃の不思議くんから独占欲丸出しの肉食に変わって行ってるし…
    まあとりあえず恋愛は個人を変えますね。
    他のお話もそれぞれの味が出ていて私はどれも好きでした。
    絵はちょうど良い感じでストーリー構成なども良かったです。

エロ多め

基本的にエロ多めです。
    最初は主人公のことが好きで一途に思ってるのに他の人との場面に出くわしちゃう攻めが不憫でしかたがなかったけど、思いが通じた時はスゴく嬉しくなりました。
    表題作と短編が何本かありますが、もうちょっと表題作のその後を掘り下げて欲しかったので⭐4つです。

by 鈴言

ジャケ買い→→

→→→→→失敗。↓↓
    表紙の可愛さに釣られて買ってみましたが中身の絵が少し違うかな?
    まあ、それは良しとして話もありきたり?
    エロも中途半端で、可も無く不可も無い感じの作品でしたのでこの評価となりました。

好き嫌い分かれる

れ○ぷまがい、モブレとかあるから苦手な方気をつけてください。
    受けにあまり共感できなかったけどやさしい攻めでよかったねって感じでした。無理矢理感好きな人は好みかも?

表題の分だけ

読みましたが、イラストもテンポも良くてほどほどにえっちでちょうど良いです。長過ぎても追い掛けづらいし、他のお話も読みたくなりました!

可愛い

プリティ○ッチ、たしかにw
    気軽な体の関係だけの男の子が一途な恋を知って本気になる…
    絵も綺麗だし割とエロ多めで満足です。

どれも面白かったけど、個人的には書店員さんの話が好きです!
    どんな書店だよ!って思いましたけど、内容が甘くて萌えました!

続きが!

早く読みたい!でもポイントがないー!!
    合わなそうな2人が今後どーなるのか、とっても気になる!早く来月来い〜笑笑