みんなのレビューと感想「拾ったペットと同棲飼育~目覚めて3秒、即・発情!?~」(ネタバレ非表示)

絵だけはいいと思います

話がまず、つまらないと思ってしまいました。
    主人公がチョロインすぎるだろとつっこみたくなります。

TL漫画ではだいたいエロまでの二人の気持ちの交差や確認があって、はじめてエロが生きると思っています。
    なのにこの話は、どこで惹かれた?とつっこみそうなほど軽い。軽すぎ。
    そこは省いたら読者は萌えませんよ。
    相手の外国の方が好みで、絵にひかれて購入してしまった自分が悔しい。

多分、この作者さんのはもう購入しません。

犬と勘違いで人間拾って…実は外国の人気俳優とか!話に引き込まれて、一気に読んでしまいました♪言葉が伝わらないと思っても、相手に伝わる気持ち…良いなぁ〜とドキドキしました💕

よきです!

個人的にはもっと続いてほしいくらい、2人とも可愛くて、癒される作品でもありました!

わたしも

わたしもこんなにたくさん名前呼ばれて英語で責められたいなあ、なんて思ってしまうストーリー、、とにかくイケメン、そして愛しそうに名前を呼んでもらえるなんて、ずるい、、

男性の絵が好みで、購入しましたがストーリーがイマイチ分からなかった。
    テディを拾った所は良いけど、お互いどこに惹かれあったかが分からない。
    終わり方も微妙でした。私個人的には再会するあたりまで欲しかった。
    でもキャラクターは可愛い。

雰囲気萌え

タイトル通りです。無料試し読みはいい感じで雰囲気が好きでしたが、展開が早すぎる…。設定が面白いので今後に期待したいですが、1話ごとにポイントが大きいので読み続けるのが苦痛かもです。

なんだか、

なんだからとっても急展開でしたが、そしてなんとなく拾った人も金持ちですごい人なんだなってことは最初から予測できた話で、最近よくありますよね!!(笑)(笑)
    ただ、、、絵がかわいい!!!!!エッチなシーンも最高でした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    買ってよかったです(*´∇`*)!
    もう少しオチがちゃんとあるといいかなぁ、、

よくあるペットが人間になるパターンかと思いきや、犬と間違えてお持ち帰りするまさかのパターン(笑)
    でもこのわんこ男子がまた可愛いすぎる。
    英語で喋るのも新鮮です。

絵は可愛いけど

言葉がわからないのに簡単に身体を許すとか理解できない。
    絵が綺麗な分もったいないなぁと思いますね。
    今後の展開に期待します。

ペット

ペット系のお話、読むとどうしても頭に浮かんでくる作品がありますが、この作品は正直期待はずれかな…
    主人公が流されすぎだし、話も飛びすぎで、なんでお互いが惹かれたのか理解できない。言葉もお互い理解できてないのにそんなに上手く話は進まないよね…と思ってしまう。