みんなのレビューと感想「義弟に秘密がありまして」(ネタバレ非表示)

甘え方を知らない子猫ちゃん

再婚により義兄弟になるであろう、ヤンキー気質で面倒見の良い省吾と、クールなイケメン高校生春弥のお話。

自分の性壁を理解してくれていた母親を亡くし、自分の殻に閉じこもってしまった春弥。
    それなりに付き合いもするが、ココロは満たされず荒んでいく日々…。
    そこに再婚話が浮上!

『世界一かわいい弟が出来るまでのお話です』のコトバに、そんな春弥がどのように省吾に心を開いて受け止めてもらうのか😍
    あれこれ妄想が止まりません!笑

☆がマイナスなのは、好みの問題なのですが
    絵の線が細く、雑に見えたりする部分がある事と、吹き出しが大きくて見ずらいためです。
    ごめんなさい😣

by 美 桜

え〰️〰️〰️❤️💦

なにこれ⁉️❤️💦試し読みから結構盛りだくさんというか、色々あって理解が追い付かないっっっ❤️💧
    しかも義弟君は好きになったからあんなことしちゃったわけ⁉️それともただ秘密を知ったから共犯っていうだけでしちゃったの⁉️う〰️〰️〰️💦よまなきゃわかんない❤️💦

by sp☆

受が男前!

元ヤンで受けの省吾さんマジ男前です!
    初めは義弟を嫌ってたけど酒に寄った勢いで義弟にカミングアウトされ襲われ後悔するも、絆されて受け入れるその流れが流石元ヤン!って感じで格好良かったです(笑)
    最後はちゃんとハッピーエンドで面白かったです!

義兄弟⤴

母親の再婚話から、お互いの家族と対面❗でも、相手の息子君は、悪態をツキ、母親をなじる😵元ヤンキー受け💖の、男気溢れる世話好きで、一本木のところが👊😆🎵格好良すぎ😆不器用な攻め💘を、優しく包み込む感じも良いわ~😆エロは有りますが、サラッと読めます👍

最初、義弟くんの性格悪いな、嫌な奴だなあと思っていたけど(ルックスは良いけども)、まあ、本人も色々と思うところがあったんだろうなあと最終的に母性的なのがわきました。主人公は良い奴。

by m0d

王道作品な感じなんですが、元ヤンの義兄が男前なのと、双子ちゃんがとっても強気でかわいいです。こじらせてる攻めがだんだんと心を開いていくのがかわいいです。

少し物足りない

受けのお兄さんの性格がすきです。

最初の話の流れは好きだったのですが、両想い(?)になってからの関係の変化とか少し欲しかったかも。

続きが気になります。

なんで

なんでレビュー低いんだろ。

この作者さんの中で好きな作品です。
    画はキレイなほうかと思います。
    かっこいいし、ストーリーもそんな不自然ではないと思います。

今後が楽しみ

この先どうなるのかなーて楽しみにしている作品です。親の再婚で兄弟になる展開がけっこう好きなんで買って良かったと思いました。まだイチャラブではないです。

作者買いです。
    絵が好きで購入していますが 今回はなんとなく勝手にあまり期待できない気がしていたのですがサクサクと面白く読ませて頂きました。