みんなのレビューと感想「[小説]繋がれた欲望」(ネタバレ非表示)

エロさ満載

試し読みの時点ではわからないですが、最初の可憐で清純な印象はどこへやら、途中からエロさがかなりアップしていきます。
    ヒロインが快楽に堕ちていく様も、嫌な感じはなく、素直に堕ちていくので特に抵抗もありませんでした。
    ストーリーもしっかりしていて、ただエロいだけでなくサブキャラとの絡なども楽しめました。
    色々なシチュエーションがあり、愛し合っているけれど、全体的に歪んだ愛が主体です。
    快楽主義とはちょっと違うと思いますが、そういったものに傾倒している若干アブノーマルな感じの作品でした。
    道具使用等、そういった話がお好きな方にオススメです。

官能エロス

性に開花するヒロインが艶が出まくりです。
    道具モノ。露出。隷属して喜ぶタイプ。人に見られて燃え盛っています。
    アブノーマルなんですが、下品ではない。官能的な場面は申し分ないです。

ただ、物語の核心が少し拍子抜けかと。

終わりが勿体無いかも

起承転までは、良かったです。少しずつ主人公もはまっていき、明らかになり・・なのに、終わりがあっさり感が否めなく勿体無かったなって思いました。

他の方のレビューどおり

エロいです。
    ただただエロいです笑
    あまりこの手のストーリーに慣れてないせいか、エロだけが頭に残ってしまいました…

最後はやっぱり愛かな

いろいろヒーローが葛藤が深く、精神的に病んで二重人格みたいな感じですが、ヒロインのひたむきさと愛に救われて良かった!

他の方も評価してるとおり、エロス満載です…が、ヒーローを巡る謎が気になって一気に読んでしまいました。厳格すぎる父により、二重人格になってしまったヒーローも、ヒロインの深い愛情によって最後は二重人格が直りハッピーエンド!
    イラストは少し古い感じもしましたが、綺麗なので世界観を壊さず良い感じです。

意外性あり

エッチについての考察と内容描写が特徴かな?
    特殊な形かもしれないけどお互いを思いやる気持ちはある。
    性愛の描き方とヒーローがどんな人格を育んでいたか、TLにしては思い切った内容だけど読みにくくはないです。
    これはこれでありかな?という関係性に落ち着いています。

他の方のレビューにもありますが、本当にエロ満載でした!
    ストーリー自体も良かったですが、エロの印象の方が強過ぎて…汗

エロ目的でしたが

レビューからのエロ目的でしたが、婚約者がなぜそうなったかの謎の方が気になって、エロにのめり込めませんでした。
    いろいろ道具が出てきましたが、他の方も書いていた様に品の良いエロで気持ち悪くなかったです。
    ストーリーは面白かったです。

満載

えろ満載で、ちょっぴりアブノーマルなところも。
    ヒロインが段々開花して艶やかになっていくところは良かったかな。
    欲を言えば、ラストがあっさり落ち着きすぎた感が…。