みんなのレビューと感想「この幼稚園は狂っている。」(ネタバレ非表示)

この幼稚園は狂っている。

このマンガを読んでいたら、主人公としては優しそうな先生が実は狂っていて怖そうな先生が狂って無かく少し混乱する様なマンガです。
    しかし、マンガを読んでいて思ったのは最後が呆気なく終わってしまっているので本当だったらこの後のストーリーを期待したかったです。
    例えば、園長先生が狂って何かをしたりするのを期待していました!

絵は可愛いが…

絵はとても可愛らしく登場人物が描かれていますが、内容が…怖いです。とても惹きつけられます!
    ついつい、頑張って立ち向かってほしいと応援したくなります。
    内容の展開がとても面白く、そそられます!
    おススメの漫画です。

そんな幼稚園あったら絶対に自分の子供は通わせたくないですよねー
    人間関係がギクシャクしてると子供って敏感に反応してしまうから絶対悪影響ありますよね。
    でも保育の現場は大変そうだからそんなこともあるのかな?

おもしろい。

ちょいコワだけど先がわからないから、いいかな😃大人ってこんなんかな?好きなタイプのキャラクターでよいんだけど幼稚園、ビックリするって⁉

女性が多い職場はドロドロしがちだからな〜
    これはオーバーかもだけど、イジメとか一人がターゲットに…ってのはよくあることだよなって感じ。

怖い

純粋な子供達の傍らでこんな酷い事が起こっていると思うと恐ろしい…巻き込まれてしまった子供がホントにかわいそう

気が重い

表紙の絵は見やすくて綺麗だったんですけど…。ストーリーが…
    でも話は陰湿で読み終わった後が憂鬱になりそうだな(*´ー`*)

怖い

正直に言って怖すぎる!ほんとにこんなことがあるのか不安で仕方ない。もしもこんなことが本当にあるなら通わせられない。

怖い
    ちょっと読んだだけで怖い!
    でも、少しきになる。

絵は綺麗
    意地悪
    不気味
    幼稚園の話なのに、おもしろそう

怖い

タイトルが怖いですよねえええ。なかなか公開されないし待ってました!!!保育園がおそろしくなっています…あ、まちがえた!幼稚園でした…幼稚園の先生とか懐かしいなああいたいなぁと思わせてくれた漫画でした!ありがとう!