みんなのレビューと感想「この幼稚園は狂っている。」(ネタバレ非表示)

試し読みでアウト…

怖すぎる幼稚園…
    絵がリアルで怖い…

でも、お昼先生たちで食べるの?
    そしておにぎりどんだけ頬張ったの?
    剃刀三枚も出てきとるがな((((;゚Д゚)))))))
    いびられてるなら、ちょっと警戒したらどうだろうか??

などなど、いろいろツッコミ入れて読んでたら、怖さ半減しました(´∀`)
    試し読みで満腹です。

本屋で立ち読みならいいけど

怖いもの見たさで試し読みしましたが、カラーだったので血の表現もリアルでホラーです(-_-;)この手の物語は後半敵に立ち向かっていく展開が多いけど立ち向かうには主人公の立場も弱いし性格優しそうだし、どうなっていくのかな~結末も。読むからには読後感が大事なので…
    正直お金出してまで読む勇気はないです(-_-;)

無料分1話しかよんでないうえでのレビューですが、波乱の予感はきてますね、どんな事が起きるのか、クセのある先生達の描写がもう出ているのでタイトル通りの波乱なりかねない展開なんでしょうね。たただ私はフルカラーでなくてもいいのかなぁ。この作品は、アナログでもう少し安く読んでみたい。女同士まぁどこもドロドロするから見てみたいけどフルカラーでなくてもいい。これをフルカラーで見たいかなぁ?
    だったら安くして

なんだこりゃ

お試ししか見ていません~。
    まだ、どういう幼稚園か判りませんが、ただイヤな話になりそうなので、
    本編を読む気になりませんでした。

女性だらけの

職場なので実際に色々陰湿なイジメ、マウントはありますがおにぎりに刃は流石に・・・。犯罪だし、百歩譲って入っていたとしても気づけよ!それにふるかわ先生のあの露出土満載のお洋服はあり得ません。作者の願望ですか?マンガだからセンセーショナルに、過激に描けば良いというわけではありません。ちゃんと幼稚園の現場、現状を取材しましたか?元幼稚園教諭の身としては凄く不快です

んー…

絵が気になったのと、ジャケ買いと、内容が気になったのでポイントが余ってる事もあり最初の数話買いました。

ただ、あんまり面白いと感じられずそのまま数話買っただけで買わなくなりました…
    話の内容もタイトルそのままな感じなので、もしかしたら読み進めたら面白いのかな…?という気持ちもありますが、わたしは続きは読まないかな?って感じです。

by rtta

怖いもの見たさで試し読みしましたが、苦手です〜(^^;
    後味悪すぎて、買ってまで読む気にはなれないな...
    こんな幼稚園あったら潰れると思う〜
    子供達って結構敏感だから、親もこんなとこ通わせたくし。
    非現実的すぎるかな。

えーと

よく分からない内容です。

異常なほどのグラマラスな幼稚園の先生たち。

カラーで描かれている割には、ストーリーがショボいと感じました。

1話でギブアップです、ごめんなさい。

無料分を読みました。
    こーゆーのは好みでないです。
    後味の悪い気分にしかならなそうなので購読はしないかなぁと思ってます。

by moofu

タイトルに抱いた興味と内容が一致していないかなと思いました。
    よくある女性向け復讐系漫画みたいな感じで、個人的にはもう少し凝ったゾッとする怖さだと思ったのですが、、

by 成鹿
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全65件