みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(240ページ目)

この先生の作品はどれを読んでもステキな男性ばっかで、読んでるこっちまで幸せな気持ちにさせられる!
    これからも作者買いやれられなさそうです!

試し読みから気になって少し読みました。誤送信メールはありがちですね。でもまさか一緒に…とは。気まづすぎます。ポイントに余裕がある時にまた続き読みたいです。

キュンとしました

作者買いです。

この作家さんはハズレがない!

でもどの作品読んでもホントにハズレがないので。
    大人の恋、少し若めな感じですが。

キュン、としたい方にオススメです。

素敵!!

まだ最初のストーリーしか読んでいませんが、外見で勘違いされてるけど好きな人とルームシェアすることで本当の自分をわかってもらえるってのが、なんかキュンキュンして好きなストーリーです。描き方もすごく素敵で、他の話も早く読みたいです!

キュンキュン

こんな恋できる時代に戻りたいです。キュンキュンしながら読みました。 この作者さんの漫画はどれも良いです!キュンキュンしたい、ときめきたい方にオススメです✨

作者買いです。この作者さんの話は、どれも外れがない気がします。
    とりあえず表題作だけ読みましたが、絵もかわいいし、話しもかわいい。

何気なく無料分を
    読み始めたけど
    先がきになるー。
    多分、読んでしまうと思います。

男の人もカッコいいし
    女の人も言うこと
    はっきり言って気持ちいいし
    絵もすきだなぁー。

安タケコさん大好き♡

いつもどストライクな絵で、どストライクな男性を描いてくださいます♡切ない気持ちとか、キュンとする気持ちが表情にも表れてて、涙しながら幸せな気分になります♡ぜひみんな、タケコ先生の作品を全部読んでほしい!♡(笑)

1話2話無料で読んでみたら、すごく先も読んでみたくなったので、買ってしまいました。
    絵もキレイだし、誤解されやすい主人公がこれからどうなるのか気になります。

作者買いです!
    ハズレなし〜面白かったです!
    他の方も書いてたんですが、私も続編希望です!!!
    続きが読みたい(*´∀`)
    ぜひぜひお願いします!!

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全2,657件