みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

ドキドキ

山森という女性がある男性に告白もフラれてしまいますが、その男性はのちに彼女を好きになってしまいます。何故好きになっていくのか?その過程がキュンとしちゃいました🖤

見た目は遊んでそうなのに、実は真面目っていうありきたりなパターンですが、結構そういう設定が好きで、純愛なストーリーに胸キュンするタイプです。
    こういう子には幸せになってもらいたいですね!

絵が綺麗で読みやすい。
    けれどもう少し深いところまで描いていたら読み応えあり。
    もっと先が読みたいと思うような作品ではないかなぁ。

サラッと読むには良いなぁ

3つの話とも大人女子ですが恋に不器用な所が可愛い主人公ですね。
    短編でハッピーエンドでサラッと読んで幸せな気持ちになれるのが良いかな。

作者買いです

この作者さんのストーリーは全て胸がキュンとします。主人公も綺麗で仕事も出来るのに、なぜか好きな人には振り向いてもらえない…
    大人の胸キュンのお話で、最後の方はもう少し二人のラブラブな話を見たかった。
    相手の男性も始めは冷たくやな感じですが、だんだん魅力的になってきます。
    一気に読みました。おススメです。

好き

もどかしい感じが大好きです。

大人の駆け引きって難しいなぁと改めて思う。

完全に作者買いです!笑
    この方の描く女性像がとても好きです。弱っててもしっかり自分で立てる女性。そんな女性を放っておけない男性との掛け合いが面白くて…笑
    広告などで見たときにはもっと女性向けのドロドロした感じなのかと思いましたがそんなこともなく、クスッと笑わせてくれるような展開が本当に良かったです。
    個人的には表題作の他、『桜の恋道』も結構好きでした。

こういうストーリーすごく好きです!!
    出で立ちからの印象でツンケンしてるとか女の人から妬まれたりしちゃう真里ちゃん
    同期の平田くんから業務連絡が来ていたけど、友達の平田と勘違いして平田くんが好きだと送信
    仕事に一途な平田くんは軽い女だと思って玉砕
    友達の平田のバーで相談
    フラれた次の日から友達の平田の家でルームシェア、そこで待っていたのは、、、

あぁーおもしろい!!絵も好きたのでおススメです。

作者買いです

安せんせいのお話は、短編なのに話の展開が無理がなくて、ありがちな設定でもどこか新鮮で、妙なリアリティーもあって、どのお話も大好きです。主人公が見た目の派手さから勘違いされてしまう……というお話ですが、主人公が魅力的で、彼とのやり取りもとても可愛くて、先の展開がまだ見えてなくても、良い意味で安心して読める感じがします。そして安定の美男美女です!個人的には、最後の桜の恋道もおすすめです♪

絵が好き!

絵も内容も良かったです!しかーし!せっかくお付き合い始まったのに終わっちゃったー!!って感じで残念です…もう少しだけ2人の幸せな時間を描いて欲しかったです!

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全2,651件