みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

短編なので少し物足りない!
    表題作はもう一波乱あるかなーと思ってたら、特になく…短編だからしょうがないけど。

大人の恋

大人だけど、一途に恋をして青春してるなぁと思いながらキュンキュンしながら読みました。
    王道のお話かなぁと思ったら相手が徐々に惹かれていくシーンもちゃんと描かれてて良かったです。
    ドラマ化してほしいです。

安先生好き

安タケ子センセーの作品全て好きで他の作品も全部読んでますが、こちらも短編で読みやすくイラストも大好きでした。

一気に読みました

この作者さんのファンになったばかりで、少しずついくつかの作品を読ませて頂いています。こちらの作品も大変読み応えがありました。一部課金しましたが、大満足です。

ツンデレイケメン

無料の試し読みから始まり課金までしてしまった。ドストライクの絵と(イケメン、女の子はカワイイ、キレイ)そして、内容が薄くなくてしっかりしていて、読み応え抜群です。何回も読み返して楽しめそうです。

おもしろいです!安タケコ先生の作品は短編で読みやすくて、展開もすごく良いです!絵も素敵で大好きです!

イケメンだし、メガネも似合ってステキです。この作者さんの男子はみんなイケメンなのでみてるだけで幸せになれます

よかった!

見た目と、性格のギャップがいいです!一気に読みました!!彼もめちゃ、かっこいい、!
    この作家さんがとても気に入ってます!!

安タケコ先生の作品はほんとにハズレなしです。
    絵が綺麗さに見とれてしまいつつ、話の展開もキュンキュンしながら一気に読みました。

最初は冷たかった男の子の気持ちの変化と女の子の一途な健気さがとっても良かったです。

オトナの恋はこじらせる

これを読んでシェアハウスもいいなって思いました。
    フラれたのに、共同生活をするにつれ惹かれていくところがなんともいいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全2,658件