絵が

きれいです!社内恋愛→公言しない夫婦!もどかしさもあるけど、そこには才川くんの かわいらしい理由もあって……でも、不安になってる、みつき。そんな夫婦の夜の生活の方も大胆ですきです!

センスがいい

絵が生々しくなくて、力がぬけてる感じ、でもちゃんと身体がかけているため、丁度いいんです。
    男性が都会的で色っぽい。
    全体的にセンスが良くて、読んでいて疲れないのがいいです。

広告から来ました。
    初めてなのに無理やり何度も…ってとこにかなり嫌悪感です。彼女の性格もよくわからない。でも他のクチコミで実は彼側が溺愛してるだけってのを見てそこまで読みたくて課金しました。結果まぁまぁ面白かったです。

才川くん!!!!

才川くん!最高です。このツンデレ加減が…!!最初ツンツンしすぎててなんや!って思ってたんですけど、これは罠だったんですね!デレ始めた時、グッと何か持っていかれました!!

元々小説でその時から大好きな作品です。
    ファンタジーやとんでも設定じゃない
    いい意味で現実的な無理のないドキドキストーリーとかわいい主人公、かっこいいアイディアキャラ
    絵がもう少し上手だったら星5でした。

才川くん、素敵すぎます(⌒-⌒; )
    いっぺんにハマっちゃいましたよ。
    で、才川夫妻って、ホンマに夫婦やったんですね(笑)
    社内恋愛で、皆さんに茶化されてるのかと思っちゃいました(笑)

めちゃいい

絵がとてもクールな感じなのにストーリが面白くてハマりました!!
    旦那さんの方の計算し尽くしたじらしかたとか女の子の方の芯の強さや愛し方がまた素敵!こんな関係になってみたい!!

なんかイライラするんですけど〜。はっきりしてほしいっていうか、こんなんに付き合えない!頭がおかしくなるよ!焦らされるのが好きな方にはいいかもね。

by shaaaa

続きが気になります。

何となく読み始めましたが思わずハマってしまいました。まさか子供まで生まれるとは!そして出産後の女性の辛さなども代弁してくれ、題名からは想像もつかない内容となってます。それも良きです。

by 4755

ドSな所がいい

会社ではただの同僚の2人…でもそんな2人は実は夫婦!会社ではラブラブなのに家では何故かドSの彼に不安を募らせます。彼にはある事情があって…とてもエッチで面白い作品です。

全ての内容:全ての評価 571 - 580件目/全5,941件