大好きなエッチシーン

好きな作家さんです。女の子の気持ちよさがわかるし、気持ちも手に取るようにわかります。才川くんがはじめは読めないキャラで不安なところもあるけど、いつまでもその設定を引っ張らずにさらっと溺愛ぶりを披露するところも好感。

斬新

職場では夫婦!といじられていて、実は本当に結婚しているのにそのことを隠しているみつきと才川くん。職場ではみつきに尽くすデレデレな感じなのに家だとドSで、新しい感じのお話だと思いました。ただみつきちゃんが健気で、普通耐えられない展開だなぁと思いました。

評価が高かったから読んでみたら、ズルズルと課金してしまって…。
    まだ途中までしか読んでないけど、才川くんは愛情が表に出ないし、ツンデレっぽいかSなだけ?と思ったら、彼女のことが大好きなんだな〜って思いました。
    話が進むごとにそれが分かる。
    面白いですよ。

何もかもが好き

もなか先生とかなつ先生のコンビ大好きです。特にこの才川夫婦のお話はもうめちゃめちゃ好き!
    出会いのシーンも好きだし、みつきちゃんを溺愛なところも好きだし、出産後の悩みにも共感できるし・・・推せないところが見つかりません笑

才川くんの態度に最初は疑問しかありませんでしたが、物語が進むにつれてその意図がわかり、才川くんのみつきを想う気持ちの大きさにキュンとしました。
    とりあえず、みつきがよくできた女性ですばらしい。
    あんな訳のわからない態度する旦那をよく信じて寄り添っていられたなと感心します。

後半子どもが産まれて、漫画だったりすると育児のいい部分しか描かないけどこれは育児の辛い部分、幸せな部分、育児あるある両方描かれてて思わず共感しちゃいました。
    そんな中、エロさもラブラブさも忘れずとてもいい作品でした。理想の夫婦です。

by 別名

これは…

初めからの流れがこうくるのか、と、構成に感心してしまい、ずるずる読んでる感じです。
    これだけ好きになってもらえるなんて、うらやましい。そんなストーリー展開です。結婚しても魅力的な人は奪いにくる人がいるものなのかなぁ??私にはないのでわからない。

まだ10話までですが

彼が彼女に惚れすぎて結婚したこと、彼女が好きすぎて手のひらの上で転がすように冷たくしたり優しくしたりして気持ちがずっと彼に向くようにしたこと。。少しひね曲がっているようですがすごーくこの先の話が気になりすぎます😂

このコンビ、鉄板です!

イイ!エッチなコトだけでなく、その他の、その後の、大事な生活や家族の気持ちがちゃんと描かれてて、上っ面じゃなく、しっかりその時その場面のその登場人物に感情移入出来る良いお話。本当に好きです。ずっと続いて欲しい!

この作家さん、いい仕事してます。
    ストーリーも絵も申し分ないし。才川君ドS?いやいや、流行りのツンデレですかね。
    子供も生まれて、家族幸せに、、、ってならないですよねぇ。
    更新が楽しみです。
    椛ちゃん大きくなった!可愛いです(^^)

by 若雷
全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全5,941件