やっと子供出来たと思ったのに……
    思うようにはいかないんだなー
    及川くんの言うことは正論すぎるけど、
    椛ちゃんと常に一緒に居るみつきちゃんの事を少しは考えてあげてほしいな。
    言い様の何苛立ちや戸惑いは父親には分からない事が多いんだろうなって。
    夫婦ならではの悩みなのかな...

才川夫婦もっとみたいです

ほんと、素敵な2人で才川くんも花村さんも読み初めてすぐに好きになりました。Sな才川くんが見せる笑顔や優しさ。。しっかりものの花村さんが時々見せる弱さに、しっかり支える才川くん。。何回読み直しても素敵です。続編たくさん読みたいです。

by KyouU

わたしなら、イラッとしたり、怒ってしまいそうなところを、みつきはおおきな愛で包むような、みつきのほうが何倍も上手なような、才川くんはみつきに感謝すべきだとも思ってしまいました笑
    そんな回りくどいことしなくてもみつきはちゃんと愛してくれる。
    続き読みます。

絵も話も大好き!

初めはなんで隠してるんだろうと思っていて
    あんまり好きじゃないなあ、と思っていましたが、読んでいくうちに面白くなってきて
    課金が止まりませんでした(笑)
    女性の肝の座ってる感じもかっこよくて好き!あんな女性になりたい、、と思います
    (笑)

旦那さんの奥さんにメロメロな所がすごく可愛くて素敵!不器用ながらも奥さんの事すごく愛してて奥さんも旦那さんのこと想ってて素敵な夫婦だなと思いました。
    こんな旦那さんほしい、、笑
    そして椛ちゃんもめちゃくちゃ可愛い!!
    えろきゅんで見ててドキドキしました。

おすすめ

才川君がかわいくて、そしてエロいです。
    本当は才川くんの方がみつきにベタぼれなのを隠しきれていないところがかわいくて仕方ないです。
    子供が生まれると、夫婦のかたちもそれまでのようにはいかないですが、才川夫妻にはずっとイチャイチャしててほしいです。

才川くん最高

才川くんのみつきをすごく大事にしているのが最高にいいです!あんな風にずっとお互いを思い合えるなんてうらやましい。育児にも協力的で、でもそれを特別なことじゃなく当たり前のように思ってくれてるダンナさんて最高じゃないですか!更新が待ち遠しいです。

もーたまらない!

私の中で1番のハマっている話です。ツンとデレを極めたっていう感じの話。主人公の2人がとても美男美女っていうのもあるが彼のイケメンさ尚且つドSなのに時々自信なさげに絶対誰もが心を鷲掴みにされちゃう!って思う話です。もっと続きが読みたいです!

by 湯殿

最初は

え…ひどい旦那さん…怖いと思ってたんだけど…とっても思い合ってる夫婦の話で羨ましい限りです!実はもう結婚していたとか面白いっ!

溺愛が羨ましい!

最初は会社に婚約したことが内緒で、溺愛なのに、家ではさっぱりした感じの不思議な関係(笑)どういうこと?と思って読んでましたが、どんどん話しに引き込まれていきました!
    みつきちゃん可愛いなー♡才川くんの最後の子どもとのやりとりも好きです♪

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全5,917件