おもしろかった!

最後の最後まで犯人が分からずドキドキでした!ラストはまさかの犯人にびっくり!内容的にはダークな感じだけどおもしろかったです!

刑事物が好きなら好きだと思います
    深夜の刑事ドラマのような暗くて重い感じでストーリーが進みます
    ドラマみたいでおもしろいのでおすすめ!

ストーリーがいい!

私はグロいのは好きではないので恐る恐るなんですがストーリーがとても良く出来ていてついつい読んでしまいます。
    とても面白く最後まで一気読みです!

面白い。

一言で、面白い‼️とても引き込まれてしまいました‼️ポイント不足でいいところで見れなくなってしまったのですが。
    ドキドキの展開です。

そっち側視点、、、

特殊清掃の話、他にもあって、わたしが読んでいたのは孤独死や自殺後腐乱した場所の清掃でしたが、、、、こちらはサスペンスでした、、、、刑事とかに向いてるかと思います。

早く続きがよみたい

ストーリーが最高に面白い。人物像もしっかりしていて続きが読みたくて仕方がない。最後まで納得できるストーリーであってほしい!

こういったお仕事があるということを、漫画から教わりました。大変なお仕事だと思いますが、誰かがしないといけないし、素晴らしいなと思いました。

面白い!

清掃業の話だと思って読んでみたら、いきなりの事件で、しかも猟奇的ときました。現代社会の問題も描いているこの作品はとても面白いです。

全話購入しました

先が気になって全話購入してしまいました。グロいところやぞくっとするところもありますがテンポがよくさくさく読めてしまいます。

面白いです。

見ていて気持ちのいい題材ではありませんが、考えさせられると言うか・・・・
    ただ、あまりにも絵が下手と言うか、高校生の同人誌を見ているような感じで入り込めなかったです。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,016件