まだ途中だけど

最後までは読んでいないけどリアリティがあって自分的にはいいと思う!!!
    現実にもこういう人が居るんだと思うとすごいと思う。

特殊清掃業、
    こういった漫画でないと
    わからない部分が多くて
    興味がでてきて
    次々と読みたくなりました(^_^*)
    これからも楽しみ〜\(^^)/

描写が生々しくて怖いところもありますが、結末が気になってどんどん読んでしまいます。考えさせられるところが沢山あります。

絵がすき。
    あんまり話題にならない仕事だからどんなことをしてるかとかが分かっておもしろい。続きが気になる

この手の清掃員さんの漫画、他にも、ありましが視点が違うし画風も、違うので読みごたえがあります。絵も綺麗ですが死体があまり死体っぽくいです。リアルに書かない様にしてるのか、、?

私には、難しさすぎました。
    ミステリーなのかなこれは。。
    よくわからなくて。
    人が死ぬとか意外にも、色々ちょっと重い話。
    フィクションでも辛いなぁ

特殊清掃業はしっており、読みだしたのですが、事件が絡んでおり思ってた展開と違いましたが、おもしろいです。ポイントがたまったら続きをよみます。

特殊清掃、とっても大変で、でも誰かがしないといけない大切な仕事ですね。
    以前テレビ番組の一節で特集を観たので、そんなお話かなぁ…と思って無料分を読みましたが、なんかとっても先の気になるお話です!
    この漫画家さんの絵のタッチだから読み進められましたが、とってもリアルな画風の物だと読めないような場面もあり。。
    でもグロいだけのお話ではなく、色々な登場人物の気持ちが細かく表されていて、とても引き込まれました!
    購入して読み進めたいと思う作品です!

衝撃!

最後まで購入して読みました!
    意外な犯人、意外なストーリーに夢中になって一気に読んでしまいました!
    おすすめです!

かなりおもしろい

かなり面白くて一気に読みました。ただ、最後だけ少し予想と違うというか、飲み込むのには少し謎過ぎてイマイチスッキリしないまま、今も狐につままれているような…。

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全2,017件