みんなのレビューと感想「恋愛ルビの正しいふりかた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私的に、ほどける怪物の方が話的には好みでした!!
    本当に切なくてもどかしかったです
    多分、この2人はこの先もいろいろありそうですが、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。

全然おげれつじゃない!

BL興味があったのですが、どーしても偏見の目で見てしまう自分がいて(ごめんなさい…)この作者さんも「おげれつたなかさん」なんて名前だし…、と思いながらなにげなく読んでみたら、どんどん引き込まれて一気読みしてしまいました!BL奥深い!私のように苦手意識があるけど気になるという方、ぜひ読んでください!私はどハマりして困っています!

作者さん買いです♪絵が綺麗で大好きです♥️新しい話が配信されたら必ず買ってしまいます!!思わず単行本まで買っちゃいました♥️

「恋愛ルビの正しいふりかた」のみ読みました。何度も読み返したくなる作品です!主人公のヒロくんは高校時代インキャラで、ヤンキーの夏生に苛められ?バカにされているのが嫌だったため自分を変えるため美容師に。外見もイケメンになり、美容師としてうまくやっている時に、夏生が客としてやってきて、ヒロくんに一目惚れをし、すぐに告白してきます。ヒロくんは夏生に復讐するため、付き合うことになるのですが…!!夏生くんが可愛いし、ストーリーも良かったです。泣き顔にぐっときました。ポイントがあるときにまた「錆びた~」のシリーズも読んでみたいです。

作家さん買いです!
    絵がほんとにすき。。
    恋愛ルビの受けが可愛すぎます♡

どのお話もとても良かったです。笑顔が可愛かった!

恋愛ルビと怪物を読みました。
    せつない心情の描画が伝わる素敵な作品でした。
    せつなさで泣いちゃいました。
    でも幸せになってくれて最後はほっこりしました。
    最近は少女漫画よりもBLのほうがキュンキュンするし心にしみるなぁと…
    エロいだけじゃなくて、ストーリー展開も画もとても好みでした。
    林田さんの過去は気になるので他も読んでみたいと思いました。

林田さんが好きです!

表題作と、ほどける怪物の二本立てです。
    ほどける怪物が読みたくて購入したのですが、林田さんとシュウナの付き合い始めの話でした。おげれつさんのはだける怪物をすでに購読済みでもこの作品でしたが、怪物シリーズを別で1つにまとめていただきたいほど、好きです!特に受けの林田さんがエロくて可愛いい!けど口調はヤンキーというところがなんとも言えない!ヤンキー受け萌えです!!

良かったです!

まだ表題作しか読んでないけど
    とっても良かったです!
    絵がとても綺麗で、心情がありありと伝わってきます。
    特にヒロ。
    その場面ごとでの表情がとってもいい(*´∇`*)
    夏生は終始当たり前に可愛いんだけど
    自分の気持ちに気付いてからのヒロの変わり様がめちゃくちゃ可愛い!!
    にやにやキュンキュンしまくりでした!

良かった

表題作もとてもいいお話しでした!
    でも何より「錆びた~」を先に読んだので、かんちゃんの過去が分かり、すごい良かった。
    この作者さんのお話しすべて好きで一気に買ってしまいました。オススメです。