【ネタバレあり】不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想

不倫は許されないけど

絵が綺麗で、ラブシーンも綺麗です。
    不倫のストーリーはあまり好きじゃないけど、高校生の頃の思いを忘れられずにいるってところは、納得できるから、これから二人がどうなるのか気になります。あまりドロドロにはなってほしくないな

絵が男女とも表情もからだともとても綺麗。両親の離婚から高校の卒業も待たずに祖父母のもとに引っ越すという最悪の別れをした幼馴染の彼を忘れられない彼女。運命的に出会ったが何と1ヶ月前に彼は結婚を…。両親の離婚原因が父親の不倫だったのに愛する彼と不倫関係になるなんて!でも,父親の不倫が無かったら今の状況にはなってなかったとも…。運命の皮肉…どうしようもない切なさを感じます。どうかハッピーエンドで終わってください!!

by Marcus

他の作品もお気に入りで、こちらもためし読みしました~
    やはり、絵が綺麗!特に目の色気がすごい!!
    話も不倫はダメだけど引き込まれます。

こういうの好き

焼けぼっくりに火がついて、的なやつ、大好物です!絶対距離縮めるのは瞬殺ですよね!あの時できなかったあんなことこんなこと、見せてほしい!

不倫は現実ではだめだと思うけど、漫画ならありですね。なかなかせつない展開ですが、二人がハッピーエンドになるといいな。

by hhm

そう不倫はダメです。
    でも色々な事が重なって、時間のイタズラで今頃になって再会してしまって。
    惹かれあってた二人、吊り橋効果もあり燃えるでしょうね。

とにかく絵が素敵な作家さんです。
    作家さん推しで読みました。

by 花嵐

絵も好きで
    バイク便て設定が妙に面白くて。
    最初から未来はないとお互い分かってて「真似事」なのは分かるけど。

ほんとに時間を戻せたらって感じだね。

不倫はいけないけど、漫画の世界で楽しんでます。幼馴染と久々に再会して、両思いであったことを確認して、自然と不倫関係になった二人。今後の展開が楽しみです。

不倫の話ってドロドロしてて読みにくいの多いけど、これは読みやすくて続きが気になっちゃいます。休載してるみたいだけど、続きっていつでるんだろ?

絵が綺麗

不倫をやめれない人ってこんな感じなんだろうなぁ・・・と思いながら読んでました。
    不倫が世の中でも最後にハッピーエンドにならない訳が分かったかも。
    お互い会えばヤル事だけ。それ以外の悪い部分とが見えてないもんね。そりゃダラダラ長く続くわけだ。
    割り切って読む分には面白かったです。