【ネタバレあり】不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想

不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…

フリンショヤユルサレナイコイニオボレルカラダ

考えさせられるテーマだと思う。
    絵が綺麗だからエッチシーンも魅力だけど、その前にストーリーが面白い。
    父の不倫がトラウマとなり恋愛に臆病になった主人公が、かつて好きだった相手に再会するけど彼はもう結婚してて、結局自分も不倫してしまうという…人間の業というか人生の皮肉さを感じる展開。
    不倫に対して悪感情を持ってた主人公が葛藤し傷つきながらも、恋に溺れる姿が憐れでせつない。
    出口のない報われない恋だけど、だからこそ胸を締め付けるものがあると思う。

作者のファンです

余談ですが、この作者の作品は、君が好きだから というタイトルの作品が本当に素晴らしいので、機会ありましたら読んでもらいたいのと、めちゃコミックでも読めるようになったらよいのにと思っています。
    そして今回のこの作品は、まだ未完成なので展開が楽しみです。エッチ度も高めで大人の作品として応援してます。

不倫の話ですが、なんだか切なく感じます。男性が色気があり一気に購読しちゃいました!お互いかけがえのない存在なのに。。ラストハッピーエンドにして欲しいです!

学生時代の思い出

故郷離れて上京するときに、駅のホームで告白されたら皆付き合うと思うけど。この二人はスタートからすれ違いで、再開したときには不倫の関係に。

この先どうなるのか

マキと両思いだと知って、奥さんにバレずにこの関係が続いていくのかドキドキです。なんとなく、奥さんはもう勘づいた感じがするなー。相手は社長秘書だし、探偵雇ってわかってる気もする。
    イラストがキレイでエッチシーンもキレイです。

作者さん買いです

絵が綺麗なのはもちろん、表情の描き方が素敵でうっとりしてしまいます。不倫物で、最初は少し抵抗がありましたが、主人公の女性に感情移入しやすくハマってしまいました。

絵柄が綺麗です

表情や、体のラインがとても綺麗です

不倫
    よくないですね

引き付けられて、止められない思い、でも後ろめたくて、幸福な時間も一時。

離婚という選択肢、社長の娘が奥様、時期社長という立場では、なかなか高いハードルですね、

以上15話までの感想

16話以降
    離婚の話はどうなるのか、二人の今後は。
    不倫をしていると知った夏実のことが気になっている男がどのように絡んでくるのか、色々と気になります

1話自体が短いので★4

このレビューへの投票はまだありません。

タイトルに惹かれて購入しました

絵が繊細で綺麗です。内容もどうなるのか、気になり、次々と購入してしまいました。幼なじみとの再会、純愛と思ったら彼は実は結婚していた。。(タイトルからよわかってましたが。。)ずるずる惹かれ合う二人は、幸せになれるのか、どーいう結末を迎えるのか、二人にとって幸せってなんだろうなぁと思いながら最後まで楽しみにしています。

切ない

昔想い合っていた二人が再会して、溺れてしまうお話です。

男性は結婚していて、不倫関係となりますが、愛のない結婚に苦しんでいる。
    主人公は先に別れが見える関係を憂いながら、どんどん惹かれていくのを止められない。

二人の切ない心情がしっかり絵に投影されていてリアルな作品です。
    絵が本当に綺麗で、細かい描写まで丁寧に描かれています。

このレビューへの投票はまだありません。

絵が綺麗でサクサク読み進めてしまいました(*´∀`*)
    愛せない理由が気になります。ドロ沼恋愛はいやだな…