【ネタバレあり】不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想

登場人物に色気があります

別サイトで「君が好きだから」という作品で作家さんを知りました。絵がとても綺麗で引き込まれるし、どの話も登場人物達に色気があり、なまめかしい。女性の体つきも変に胸が大きいとかじゃないのが好みだなー。不倫は好きじゃないけど、相手のことを考えて頻回に会うわけでもないし、純愛だなー。ただ、奥さんファザコンぽいので、簡単に離婚はできないんだろうなーっていうまだ伏線も控えてる感じで、今後に期待する作品です。

絵が男女とも表情もからだともとても綺麗。両親の離婚から高校の卒業も待たずに祖父母のもとに引っ越すという最悪の別れをした幼馴染の彼を忘れられない彼女。運命的に出会ったが何と1ヶ月前に彼は結婚を…。両親の離婚原因が父親の不倫だったのに愛する彼と不倫関係になるなんて!でも,父親の不倫が無かったら今の状況にはなってなかったとも…。運命の皮肉…どうしようもない切なさを感じます。どうかハッピーエンドで終わってください!!

by Marcus

絵柄が綺麗です

表情や、体のラインがとても綺麗です

不倫
    よくないですね

引き付けられて、止められない思い、でも後ろめたくて、幸福な時間も一時。

離婚という選択肢、社長の娘が奥様、時期社長という立場では、なかなか高いハードルですね、

以上15話までの感想

16話以降
    離婚の話はどうなるのか、二人の今後は。
    不倫をしていると知った夏実のことが気になっている男がどのように絡んでくるのか、色々と気になります

1話自体が短いので★4

タイトルに惹かれて購入しました

絵が繊細で綺麗です。内容もどうなるのか、気になり、次々と購入してしまいました。幼なじみとの再会、純愛と思ったら彼は実は結婚していた。。(タイトルからよわかってましたが。。)ずるずる惹かれ合う二人は、幸せになれるのか、どーいう結末を迎えるのか、二人にとって幸せってなんだろうなぁと思いながら最後まで楽しみにしています。

絵が綺麗

不倫をやめれない人ってこんな感じなんだろうなぁ・・・と思いながら読んでました。
    不倫が世の中でも最後にハッピーエンドにならない訳が分かったかも。
    お互い会えばヤル事だけ。それ以外の悪い部分とが見えてないもんね。そりゃダラダラ長く続くわけだ。
    割り切って読む分には面白かったです。

この先どうなるのか

マキと両思いだと知って、奥さんにバレずにこの関係が続いていくのかドキドキです。なんとなく、奥さんはもう勘づいた感じがするなー。相手は社長秘書だし、探偵雇ってわかってる気もする。
    イラストがキレイでエッチシーンもキレイです。

不倫だけど

現実にはまずいけれ…ど、、でも、昔ながらの好き同士のすれ違い。やりたいだけかも?なんて思うより甘い思い出なんかより、触れ合いたい。求めているのが切なくてキュンとします。これからどうかと先が読めずに楽しみです。なつみのエロくてマキの切なさが、、おすすめです。

不倫はダメ

結婚相手が社長令嬢でなければ、
    奥さんも浮気をしているようだし、
    別れちゃえばいいのに、と思う。

まだドロドロしたのは出てこないけど、
    これからドロドロしていくのかな?

ヒロインには幸せになってほしいなぁ。。。

不倫は許されないけど

絵が綺麗で、ラブシーンも綺麗です。
    不倫のストーリーはあまり好きじゃないけど、高校生の頃の思いを忘れられずにいるってところは、納得できるから、これから二人がどうなるのか気になります。あまりドロドロにはなってほしくないな

そう不倫はダメです。
    でも色々な事が重なって、時間のイタズラで今頃になって再会してしまって。
    惹かれあってた二人、吊り橋効果もあり燃えるでしょうね。

とにかく絵が素敵な作家さんです。
    作家さん推しで読みました。

by 花嵐