みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

不倫ものだけど

あまり汚なさを感じなく綺麗に描かれています。そこがまた不倫のはかなさを感じさせますね。この作者さんは男性らしさ、女性らしさを綺麗に見せてくれるから好きです。他で配信されている結婚ものを広告で見つけました。が、めちゃコミで配信がなく…どちらかというとその作品の方がすごく読みたいのでいつかめちゃコミで配信してほしいなぁ~と希望です♪

by 7585

表紙の絵がとっても綺麗だったので

んん~、破綻していても、離婚成立していないから、絶対駄目でしょ~、それは。
    男、都合良過ぎる解釈と言い訳。
    昨今、報道や週刊誌でも騒がれていますが、倫理観が低くなり過ぎでは?
    『駄目!絶対っ!』ですょ。
    漫画の世界だからよいのかも。
    とは言っても、人間は不完全な生き物。
    知っていたとしても、駄目!と思っている気持ち自体がスパイスとなってしまい、逆にのめり込んで深みに嵌まって行く事が多々ありますょね。
    ヒロイン、なんだか可哀相…。
    彼氏、けじめをしっかりつけてあげて下さい。
    んん~、ヒロインの友達目線で彼女を見ちゃっています。
    絵がとっても綺麗だったので、🌟一つ足して🌟3つで。
    更新したばかりですが、早めの更新をお願いします🙇⤵

いけないのに

凄くいい
    絵が綺麗で 男女ともに色っぽい
    不倫はよくない
    けど理由があるみたいだし
    男性にははっきりとして欲しいけど
    相手が社長令嬢だとダメなのか
    や~
    主人公と幸せになることを切に願う~

by YK★

最高

女の子は可愛くて、男性はカッコよくて逞しくて色気があって、幸村先生の絵で漫画が見られるなんて本当に嬉しいです。
    特に濡れ場の男性の顔がたまらないです。

お話もドキドキして面白いです。ダメなこととは分かっていても人間の本能には抗えないですよね。感情移入もしやすかったです。

これからの展開もとても楽しみです。
    単行本化希望!😣

面白いです!実際にわたしは結婚してますが、こういう自分ができないようなハラハラドキドキな恋愛模様を見れるのはいいですね!漫画でしか楽しめないし、こっそりとひとりで読み吹けれる作品だと思います。はーイケメンな彼と不倫してみたいなーとか、考えてしまいますね。これは漫画だけの世界だとおもいますが、、、、1度は味わってみたい。

絵はとても綺麗

絵は綺麗でいいんですが、ストーリーに違和感を感じて楽しめませんでした。 父親の不倫で恋愛に前向きになれなかったはずなのに、好意を持ってた幼なじみに再会した途端あっけなく不倫に走るヒロイン。
    しかも毎回物欲しげに濡れまくり。何だか読んでて冷めました。。
    自制心あるように見せつつ、結局自己満足の快楽に溺れてるし。
    不倫に否定的だからそう読めるのかな?

また読みたい!

最初は絵がとても綺麗で購入しました。

不倫なものがあんまり好きではないですが、この本は展開が楽しみです。

なかなか長い時間に1話ができるので、毎月毎月は「いつか新入荷の続話ができるかな」といつも思っています。

ストーリーがよくて、感情移入しやすいですから、オススメです!

他のTL作品も読みたいです!

by Kidd

切ないです。
    悪いことで、自分も含めて周りも不幸になる事が分かっててもどうしようもなく止められない不倫。
    結局は弱い気持ちで流されてるだけなのかもしれませんが、好きな気持ちを大切にしてと感情移入してしまい、夏美にもマキにも報われるといいと思いながら読んでいます。
    二人を応援しながら更新待ってます。

作者様の絵がとても素敵♡
    お陰でお話にものめり込めて良いです。

不倫ものは賛否あるかと思いますが、漫画という場所で味わえるこのスリリング大好きです。もっともっとディープになることを期待します。

by rikuma

切ない

どんなに好き合っていても、上手くいかない事ってあるんだよね、と思う話し。絵のタッチもとてもきれいで、綺麗な男の人のイラストだけでも充分に楽しめる。上手くいかない恋愛って辛いよね。切なくって見ていられないよね。って思う反面先が気になって仕方がないので、最後まで見届けたい❗と思う作品。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全401件