みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)

絵が男女とも表情もからだともとても綺麗。両親の離婚から高校の卒業も待たずに祖父母のもとに引っ越すという最悪の別れをした幼馴染の彼を忘れられない彼女。運命的に出会ったが何と1ヶ月前に彼は結婚を…。両親の離婚原因が父親の不倫だったのに愛する彼と不倫関係になるなんて!でも,父親の不倫が無かったら今の状況にはなってなかったとも…。運命の皮肉…どうしようもない切なさを感じます。どうかハッピーエンドで終わってください!!

by Marcus

他の作品もお気に入りで、こちらもためし読みしました~
    やはり、絵が綺麗!特に目の色気がすごい!!
    話も不倫はダメだけど引き込まれます。

不倫は現実ではだめだと思うけど、漫画ならありですね。なかなかせつない展開ですが、二人がハッピーエンドになるといいな。

by hhm

絵が綺麗

絵が綺麗で引きこまれます。
    不倫だけど、共感できる部分もあって。
    この先が気になってついつい読み進めてしまう。

by tarco

絵柄好みです

絵柄がとても好きで、他の作品も読ませていただいています。
    絵柄がきれいなのでそれだけで癒されます。
    オススメしたいです。

by LKJ

作者買い。絵が本当〜〜〜に綺麗で好みです。ストーリーも切なくて良い。もっと色々な作品を作ってほしい。

by rtgh

コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!

切ないんです

偶然の出会いだけど2人のアツい想いが止まらなくてどうしようもなぬ突き進んじゃうのが切ない〜。障害がなければいいのに、、。

by mk92

絵が綺麗です。ストーリーも良い。大人の作品です。今後の展開が楽しみですね。早く読みたいです。先生応援してる。

匿名希望

絵がキレイ。特に女性陣がキレイでカワイイ。内容も妙に生々しさがあるというか…(実際にはあり得ないのに)大人向け。
    絵的に目の保養にも良いです。