みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)

この作家さんは本当に絵が綺麗で良いですね。 ストーリー展開が重めが多く コチラも ちょっと重めだけど 本当に好きな相手との 気持ちのすれ違いとか が切なくて ついつい のめり込んで読んじゃいます。

すごく

この人の絵は美しいなぁ。BLもすごいけど、男女のも。
    不倫という題材があまり好きじゃないけど、読み応えあると思います。

面白そう

高校生の時に言い残した言葉と思いが30歳になり、夢で蘇る。現実にその思いが通じたのか再会を果たす二人。互いに惹かれ合い
    身も心も繋がりたい気持ちが溢れています。

不倫初夜、許されない恋に溺れれるカラダ

初めてこの作家さんの作品を無料分読みましたが、きれいな絵と今後の展開を期待して課金して読む予定です。今から楽しみ。

素敵な作品だ!

大人の女性が読むマンガってかんじがする絵のタッチが気に入りました。内容も素敵な作品なので、ぜひ読んでみては?と。

こういうの好き

焼けぼっくりに火がついて、的なやつ、大好物です!絶対距離縮めるのは瞬殺ですよね!あの時できなかったあんなことこんなこと、見せてほしい!

そう不倫はダメです。
    でも色々な事が重なって、時間のイタズラで今頃になって再会してしまって。
    惹かれあってた二人、吊り橋効果もあり燃えるでしょうね。

とにかく絵が素敵な作家さんです。
    作家さん推しで読みました。

by 花嵐

絵も好きで
    バイク便て設定が妙に面白くて。
    最初から未来はないとお互い分かってて「真似事」なのは分かるけど。

ほんとに時間を戻せたらって感じだね。

不倫もの好きじゃないけど、作者さんの違う作品を読んで購入決定。

絵が好きです‼︎

続き気になる。早く読みたいです!

by rrmy

不倫はいけないけど、漫画の世界で楽しんでます。幼馴染と久々に再会して、両思いであったことを確認して、自然と不倫関係になった二人。今後の展開が楽しみです。