不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想

不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…

フリンショヤユルサレナイコイニオボレルカラダ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全73件

by 7585
    不倫ものだけど

あまり汚なさを感じなく綺麗に描かれています。そこがまた不倫のはかなさを感じさせますね。この作者さんは男性らしさ、女性らしさを綺麗に見せてくれるから好きです。他で配信されている結婚ものを広告で見つけました。が、めちゃコミで配信がなく…どちらかというとその作品の方がすごく読みたいのでいつかめちゃコミで配信してほしいなぁ~と希望です♪

いやらしい…!

最近サックスのシーンが上手い方はみんなだいたいBLをメインで描いてらっしゃる方のように感じます。この方もねっとりとした書き方がたまらなく良かったです。

この作家さんの絵がとても綺麗で柔らかい感じか好きで何度か読ませていただきました。やっぱり、ストーリーも絵も好きです

まあまあかな。

不倫の話は、エッチ中心の方が面白いかも。
    奥さんが登場したんで、この先の展開はわからないけど、ドロドロしていくようなら、私は読まなくなっちゃうだろうなぁ。
    あとは最後がどうなるか気になるだけかも笑

あまり、不倫の話は、好きではないのですが、これは面白い作品だなと思いました。
    早く、続きが読みたいです。

表紙の絵がとっても綺麗だったので

んん~、破綻していても、離婚成立していないから、絶対駄目でしょ~、それは。
    男、都合良過ぎる解釈と言い訳。
    昨今、報道や週刊誌でも騒がれていますが、倫理観が低くなり過ぎでは?
    『駄目!絶対っ!』ですょ。
    漫画の世界だからよいのかも。
    とは言っても、人間は不完全な生き物。
    知っていたとしても、駄目!と思っている気持ち自体がスパイスとなってしまい、逆にのめり込んで深みに嵌まって行く事が多々ありますょね。
    ヒロイン、なんだか可哀相…。
    彼氏、けじめをしっかりつけてあげて下さい。
    んん~、ヒロインの友達目線で彼女を見ちゃっています。
    絵がとっても綺麗だったので、🌟一つ足して🌟3つで。
    更新したばかりですが、早めの更新をお願いします🙇⤵

by Mrs.H
    絵が上手い!!

美大とかで ちゃんとデッサンをしてきた安定感。
    女性の華奢な感じが艶かしくて 1番好きな胸の描写です。男性も まぁ 普通に上手。
    お話しはありがちの 不倫だけど 身体の関係もあるけど 純愛で、ダメだってわかってるけど 離れられないってやつ。
    まだ お話しは続くので 先が楽しみ。

おもったよりも

不倫かぁ…

幸村先生の作品は絵が美しいので見ていて癒されます。しかし、不倫ものって、どちらに転んでも結局良い気分にはならないんですよね。要するにハッピーエンドがない。でも、なんとか落ち着く所に落ち着けば良いなぁ、と願わずにはいられないです。

どうなるのかな

幼なじみと再会して不倫になるとか
    よく見るシチュエーションですが、
    まだまだ お互いが躊躇して、悩んでいるところが細やかに描かれているので、
    2人がどうなるのか
    いい人生になるのか