みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)

絵はとても綺麗

絵は綺麗でいいんですが、ストーリーに違和感を感じて楽しめませんでした。 父親の不倫で恋愛に前向きになれなかったはずなのに、好意を持ってた幼なじみに再会した途端あっけなく不倫に走るヒロイン。
    しかも毎回物欲しげに濡れまくり。何だか読んでて冷めました。。
    自制心あるように見せつつ、結局自己満足の快楽に溺れてるし。
    不倫に否定的だからそう読めるのかな?

なんで?と

あまり絵が好きではなかったけど、読み始めてみました。
    やはり、?って思う内容です。
    最後までみなくてもいいかなと、と中でやめました。

んー

よくあるありがちなパターン。
    モラルが崩れどんどんハマっていく様子は見てて痛々しいなと思った。
    大概不倫は遊びだが、お互い好きな恋愛だったので、漫画だなぁ…と思った

絵がキレイでひかれるけど、不倫はちょっと。無料分しか読んでないから何とも言えないけど、高校生の時に伝えられたらこんなことには…。

エロ

色んなのを見たけど、絵も可愛いし、おとこのひともイケメンでキュンキュンしちゃった、らいげつまでまてない

無料を少し読みました。絵がきれいで細かくて良いです。なんとなくの展開はわかるのですが、それでも先に読みたいです

うーん。

不倫系だけど全然不倫系のドロドロ感がなくて、ちょっと期待はずれかなー。
    絵は綺麗系の絵でエロさも色気もいい感じ!続きは気になるけど、私は続編は買わない!他の漫画のが面白いと思う。ちょっと残念感のある漫画かなー

好きなのに。

男性のタイプがすごい絵が好みだから読み始めたのに、もう何ヶ月も更新なし!どういうことですか?早く更新お願いします!

あれ

表紙のえがすごいきれいだったからこれは中味も期待できるかもーーーっておもってたのに期待g外れだった。

絵が好き

絵が好きで読んでましたが、話しの進展が遅いです。
    まぁ少し話しの内容に進展あると面白いのですが。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件