みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

私はめっちゃ気に入りました!!絵も可愛いし、内容もとっても切なく、あってはだめなのに、なぜか純情に思えて共感してしまう。。。オススメの一作です!

好きだったと気づいたのに。。

12年後、未だ彼を引きずり続けていた私は、職場で彼と偶然再会し、前に告白をされたことを謝りつつ 好きだったと伝えたら…。。

絵がきれい

ひょんなことから不倫の関係が始まってしまう、本当にありそうなストーリー。不倫はよくないから、とマイナスを付けている方もいらっしゃいますが、絵もきれいだし、話もおもしろいです。

正直、不倫物はあまり好きではなかったのですが、レビューの評価が結構高かったので、なんとなく読み始めてみました。
    ただの不倫物ではなく、内容も先が気になる物で、展開が楽しみです。

不倫はいけないことだけど漫画の中でならと割り切って読んでます。絵が綺麗で感情移入しちゃいます。ただ、男の人にはハッキリしてほしい。

女の人の表情が

女の人の表情がとてもキレイで色っぽいです。ただ、男の人の顔がたまに「ん?」と思うことがあったので星4です。

話題?の題材だけど、
    やっぱり男の人がいいとこ取りな感じとか、女の人が我慢する感じとかが、想像する不倫の感じでありだと思う。

絵が好き

初めて買った作者さんでしたが試し読みしたら絵が気に入って購入しました!内容もなかなか面白くて早く続きが読みたいです!

絵が綺麗で、良い意味でゴチャゴチャしてないぶん読みやすいです。個人的には男性の見た目の描き方が好みなので、この漫画家さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

めちゃリアル!!

不倫したことがないけど、こんな感じなんだろうなぁーと思って見てます。友達に不倫している人が多いので、少し興味が出ちゃいますね笑