みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せつない

不倫は、絶対にダメ出し嫌い

でも、この作品ははまってしまいました
    不倫なんだけど、もはや主人公といっしょになって欲しいって願ってしまいます。せつないー

不倫はだめなんだけど、、、
    幸せに、なってほしい。

ドキドキします

むかし片思いしてた同級生とバッタリ出会って、ここまでの展開になるなんてお互いよっぽど忘れられないのか、素敵になってたってことなんですよね。自分には感じたことない思いなので更新楽しみに読んでいます。

不倫はダメ

結婚相手が社長令嬢でなければ、
    奥さんも浮気をしているようだし、
    別れちゃえばいいのに、と思う。

まだドロドロしたのは出てこないけど、
    これからドロドロしていくのかな?

ヒロインには幸せになってほしいなぁ。。。

作者買い!

幸村先生の画、好きです!
    女の子は儚くて可愛くて、男性は力強いのに繊細で。
    ストーリーも引き込まれます。
    2人には幸せになって欲しいけど…。
    更新早めにお願い致します(笑)

不倫は許されないけど

絵が綺麗で、ラブシーンも綺麗です。
    不倫のストーリーはあまり好きじゃないけど、高校生の頃の思いを忘れられずにいるってところは、納得できるから、これから二人がどうなるのか気になります。あまりドロドロにはなってほしくないな

不倫かぁ…

幸村先生の作品は絵が美しいので見ていて癒されます。しかし、不倫ものって、どちらに転んでも結局良い気分にはならないんですよね。要するにハッピーエンドがない。でも、なんとか落ち着く所に落ち着けば良いなぁ、と願わずにはいられないです。

切なさに惹き込まれます

不倫はNG。でもお互い好きだった同級生と再開してというシチュエーションが好き。相手の負担になりたくないけど止まらない切ない気持ち。時々見える嫉妬もいい。男性の身体がめちゃカッコよくてタイプです。

そう不倫はダメです。
    でも色々な事が重なって、時間のイタズラで今頃になって再会してしまって。
    惹かれあってた二人、吊り橋効果もあり燃えるでしょうね。

とにかく絵が素敵な作家さんです。
    作家さん推しで読みました。

by 花嵐

絵がきれい

絵がとにかくきれいです!行けないと思っても、既婚者の幼馴染と恋をしてしまう主人公。もともと妻の浮気から、気持ちが冷めてしまった準主人公の男ですが、妻との別れを切り出します。全巻購入していないため、続きが気になります。

絵がすごく繊細できれいです。今、何かと話題になる不倫がテーマ。主人公達の年齢がある程度上なので、しっとり読めます。個人的には、不倫はダメ、やるんだったら絶対ばれるな、とは思う。それが最低限のマナーかと。