みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品を2作ほど読みましたが大人にストーリーでついつい読み進めてしまいます。個人的には女性側の絵の方が可愛くて好きです。今回は不倫というのでこのまま読むか悩み中です。不倫がいいか悪いかというよりバレるかなどのドキドキ感が苦手で。完結してから一気に読みたいかな

ハマりそう

不倫はちょっとなぁ、、と思いながらも絵がキレイなので気になりました。
    エッチシーンの描写もすごくいいです(*^^*)
    何よりストーリーが良くて、不倫なのにキュンとしたりマキにドキドキしたりしてます。
    一気に読み進めてしまいそうな作品です!

by S1919

作家さん買いです!

最近ハマった作家さんで、別ジャンルを書いてることが多いんですかね? 私も別ジャンルからハマっていろいろ読んでみたくなってこちらの作品も読んでみました。
    イラストが綺麗で登場人物も色気があって、より作品に集中できます。 続きを楽しみにしておりますー!

不倫だけど

現実にはまずいけれ…ど、、でも、昔ながらの好き同士のすれ違い。やりたいだけかも?なんて思うより甘い思い出なんかより、触れ合いたい。求めているのが切なくてキュンとします。これからどうかと先が読めずに楽しみです。なつみのエロくてマキの切なさが、、おすすめです。

この作者サンの『君が好きだから』おもしろいです。
    溺愛で。
    この作品も試し読みと、部分的な巻しか見てませんがおもしろいと思います。
    好きって気持ちと、苦しいって気持ちとが混ざっていて

絵に動きがあんまり感じられないところで星4つです。

でも、おすすめですね。

面白そう!

まだ、一話だけですがかなり興味がある作品です。
    絶対に読んでしまうと思います。
    絵も綺麗だし、男の人の書き方が好きです。
    カッコイイし、清潔感があるし、不倫はしてしまうが真面目そうで〜笑
    好きな作品になりそうな予感です。

面白い!

タイトルだけで、ありがちな内容だろうと試し読みしたら、ドンドン引き込まれてしまいました。
    絵が綺麗で好みではありますが、不倫は良く無い事ですが、なんか二人が切なくて幸せになってほしいと思います。
    この作品はおススメです!

不倫物につき注意

いろんな理由があろうと不倫は不倫なのでそのあたりが合わない人にはお勧めできません…
    ただ絵は最高だし、好きな作者様なので私は買いました。
    別のところで配信されてる作品が読みたいのですが…ここではいつ配信されるのだろうか…

by ただ

大人っぽい絵柄が好き

作家さんの大人っぽい絵柄がとてもセクシーで気になり購入しました。
    不倫がテーマのお話はあまり好きではないのですが、この2人は結ばれてほしい…と思えるお話です。
    ハッピーエンドになって欲しいです。

絵が綺麗

他のレビューにも書かれていますが、とにかく絵が流麗で眺めてるだけでも満足できます♪
    個人的に不倫ものは苦手ですが、登場人物たちにそれなりの葛藤があるため、納得感を持って読むことができます。続きも楽しみです!