不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…のレビューと感想

不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…

フリンショヤユルサレナイコイニオボレルカラダ

この作家さんの君が好きだからという作品がとても良かったので今回も作家さん目当てで購入をしました。
    とても絵が綺麗でどんなアングルも技術の高さを感じます。この場面どうなってるの?ということも全くありません。本当に女性も男性も魅力的で作品の内容に抵抗がありましたが、心理描写もとてもうまく書かれているのでのめり込んでしまいました。

この先どうなるのか

マキと両思いだと知って、奥さんにバレずにこの関係が続いていくのかドキドキです。なんとなく、奥さんはもう勘づいた感じがするなー。相手は社長秘書だし、探偵雇ってわかってる気もする。
    イラストがキレイでエッチシーンもキレイです。

作者買い!

幸村先生の画、好きです!
    女の子は儚くて可愛くて、男性は力強いのに繊細で。
    ストーリーも引き込まれます。
    2人には幸せになって欲しいけど…。
    更新早めにお願い致します(笑)

絵が綺麗

他のレビューにも書かれていますが、とにかく絵が流麗で眺めてるだけでも満足できます♪
    個人的に不倫ものは苦手ですが、登場人物たちにそれなりの葛藤があるため、納得感を持って読むことができます。続きも楽しみです!

作者さん買いです

絵が綺麗なのはもちろん、表情の描き方が素敵でうっとりしてしまいます。不倫物で、最初は少し抵抗がありましたが、主人公の女性に感情移入しやすくハマってしまいました。

皆さんが書かれているように、本当に絵が綺麗です!綺麗だからこそ、より大人のエロさが表現されているように思えます。
    不倫ものだから、色々思う人はいるでしょうが、私は読んでいくうちにハマりましたよ。

この作家さんの絵がとても綺麗で柔らかい感じか好きで何度か読ませていただきました。やっぱり、ストーリーも絵も好きです

まあまあかな。

不倫の話は、エッチ中心の方が面白いかも。
    奥さんが登場したんで、この先の展開はわからないけど、ドロドロしていくようなら、私は読まなくなっちゃうだろうなぁ。
    あとは最後がどうなるか気になるだけかも笑

切ない

不倫を肯定するつもりはないですが、こうゆう切ない始まり方もあるのかなぁ、なんて思いながら読みした。絵が綺麗でストーリーも読みやすいので、サクサク進められます。続きが気になります!