みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!

作家さん買いです!

最近ハマった作家さんで、別ジャンルを書いてることが多いんですかね? 私も別ジャンルからハマっていろいろ読んでみたくなってこちらの作品も読んでみました。
    イラストが綺麗で登場人物も色気があって、より作品に集中できます。 続きを楽しみにしておりますー!

切ないんです

偶然の出会いだけど2人のアツい想いが止まらなくてどうしようもなぬ突き進んじゃうのが切ない〜。障害がなければいいのに、、。

by mk92

この作者さんの作品を2作ほど読みましたが大人にストーリーでついつい読み進めてしまいます。個人的には女性側の絵の方が可愛くて好きです。今回は不倫というのでこのまま読むか悩み中です。不倫がいいか悪いかというよりバレるかなどのドキドキ感が苦手で。完結してから一気に読みたいかな

絵が綺麗

絵が綺麗で話も面白く、いっきに読んでしまいました。もっと続きが見たかったですけど。
    他の作品も読んでみたいです。

微妙な男女の駆け引きがあって、ストーリーに引き込まれてしまいました。しかし、次話が出ないのはなぜでしょう?

絵が綺麗です。ストーリーも良い。大人の作品です。今後の展開が楽しみですね。早く読みたいです。先生応援してる。

匿名希望

絵がキレイ。特に女性陣がキレイでカワイイ。内容も妙に生々しさがあるというか…(実際にはあり得ないのに)大人向け。
    絵的に目の保養にも良いです。

絵が綺麗

不倫をやめれない人ってこんな感じなんだろうなぁ・・・と思いながら読んでました。
    不倫が世の中でも最後にハッピーエンドにならない訳が分かったかも。
    お互い会えばヤル事だけ。それ以外の悪い部分とが見えてないもんね。そりゃダラダラ長く続くわけだ。
    割り切って読む分には面白かったです。

絵がきれいです。まだ、読み始めたばかりですが二人の切ない気持ちにキュンキュンしています。幸せになれると良いなぁ。