みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵がキレイ

ストーリーを追うと、かなり登場人物の感情面を丁寧に描いているので、女性におすすめ。画力があるからなのか、エロいシーンもねっとりし過ぎてないので、抵抗なく見れます。でも、エロい。
    不倫辞めたい人(または、したい人)は見ない方がいい。

縁がないけど

好きあっていた二人が離ればなりになり偶然再会するも不倫関係になるお話しですが夫婦とも愛が冷めているのに妻側の父親を悲しませたくないという勝手な理由結婚する前から好きな人がいたなら説得して貫き通すと思いますこのお話しの続きを早く読みたいです

絵が綺麗‼︎

話があまりにもぶっ飛んでいたり、絵が見辛いと購入しにくいなぁと思っていた中見つけたこの作品。
    絵がとっても綺麗だし、話も分かりやすく主人公の気持ちについて行きやすいので、とてもはまっています。
    ハッピーエンドを願っています。。

絵柄がすごく好き

綺麗な描写で、色っぽい表情がたまらないです!
    叶えられなかった幼なじみの恋

2人のこれからから目が離せません!

美麗漫画

よく小説の挿絵でみる美麗イラストを描かれる漫画家さんの作品。やはり一コマ一コマで綺麗で、デッサン力が高い‥。とても満足できる作品です。男性の書き方とてもよかったです。筋肉大好きな人は是非!不倫というまあありふれた設定ですが、不倫好きさんはぜひ!これからも楽しみにしておりす、よろしくお願いします!メンズの流し目がほんとに素敵です

おもったよりも

思ったよりもストーリーに深みがありませんでした。
    では大人っぽくて大好きだし、ストーリーも悪くないと思います。
    夜の描写が少し生々しい。

いやいやお前見てんだろうwて感じなんですけど、漫画で見るならきれいな業者のほうがいいかなと思っています。

男性のタイプは好きなんですけどねー
    なので星が3つ。
    ストーリーに深みがあって描写が少し綺麗であれば星4つかな

絵がとにかく綺麗で好きです。
    内容も現実にも有り得そうな感じです。
    主人公の女の子の気持ちもすごい分かり、感情が入りやすかったかなと思います。
    先が気になりつい買ってしまっています。
    相手の男の人ももうそろそろ行動に出る感じがあるのでますますこの先が気になりますね。(笑)

程よいエロも内容の延長で見れる感じでした!

幼なじみ

主人公が幼なじみの子の、ことばをずっと引きずっていて、その幼なじみとの偶然の再会!もうドキドキに決まってます。しかし引っ越した先で結婚しているなんて。残念。それでも、彼との関係性を続けたいと思う、女心。こんな関係がいいとは分かっていながら、離れたくないと言う気持ちが繊細に描かれている作品で、面白かったです。

こちらの作者さんの絵は本当に丁寧で綺麗で雑な所がありません。

君が好きだからという作品で作者さんが好きになり、こちらも読んでみました。

不倫がテーマなので読むまでは複雑で考えさせられますけど、この作品だと不倫も嫌な気持ちにならないのが不思議です。
    不倫を肯定するとか擁護するとかではないですが、それだけ内容がきちんとしているという事かなぁと思います。

不倫ものの作品はあまり好きではないのですが、この作品は面白いです!

読んでみて、絵が綺麗で読みやすく、内容も分かりやすく、ストーリーに入り込めました。
    ある意味色々考える作品だなと思います

以外と面白く、この作者さんの他の作品も読んでみたいなと思いました

続きはどうなっていくのか、楽しみです、