みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵がきれい

ふりんはだいはんたいですが、絵がきれいでついつい読んでしまいました。もっとこの作画担当の方の作品が見たいです。

この作者の別のコミックが好きで読み始めましたが読むにつれてお話の進みが遅くてイライラするのは私だけでしょうか?

とても

刺激的な内容というか、ドキドキハラハラが常にありつつ、何回でも読みたくなるような癖のある作品です!

ただ美しく描かれる不倫とは違うと思わされる作品です。
    やめたくてやめれたらこの世に不倫なんてないよなって。
    やめようって思っていても会ったら引き寄せられる引力みたいなものを丁寧に描いていると思います。
    個人的にこの作者さんの他の作品で結婚してる内容があるみたいなのでどう違うふうに描かれているのか読んでみたいです。

切ない。

絵が綺麗ですよね。

不倫は、ダメなのわかってるけど好きだから離れることができずに………

2人の未来がhappyじゃないのかなぁ?
    と何となく感じて切ないです。

この作者の夫婦のお話しを配信してほしいです。

だいぶ前に読んだ時は話しの内容や絵もいいなーって思っていたんですが、昨日久々に約2年ぶりくらいに改めて読んだら、なんか感覚が変わってしまって笑笑
    うーんって感じでした苦笑
    好みは変わるんだなーっと知れました笑笑

不倫ものなのでドロドロ系ですが、絵がとてもきれいで、どんどん読み進めていってしまいました。これからもっとドロドロになっていくのかなーと思いますが、楽しみです。

マキくん!

マキくん!なんとまぁかっこよくなっちゃって!!こんな幼馴染に再開しちゃったらメロメロになっちゃうでしょ!

切なくなります

同級生同士で再会し、両想いということがわかったのに男の方はすでに結婚していて、、でも止められない気持ちにとても切なく、2人の恋が実る事を祈ってます!

試し読みで気に入り、購入しました。
    絵も丁寧に書かれてて、ストーリーも面白かったです。ヒロインが魅力的でドキドキしちゃいますが、やはり不倫は良くないと思います。