みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• ネタバレ無し

抜群の画力

あまりの絵の美麗さに驚きました!!!こんな絵を見せられたら、どんなストーリーでも読みたくなっちゃう人がほとんどなのではないでしょうか。個人的にはもっと激しい作品も是非読んでみたいです。
    不倫ものなのに、純愛ものに思えてくるのも、この画力のお陰でしょうか。
    この作者の取り扱い作品がもっと増えると良いなと思います。

作家さん買いです

君が好きだからを読んで大好きになりました。
    絵がとても綺麗で、いやらしくてセクシーでドキドキします。
    内容もしっかりしているし、大人向けだなとおもいます。

この作家さんの君が好きだからという作品がとても良かったので今回も作家さん目当てで購入をしました。
    とても絵が綺麗でどんなアングルも技術の高さを感じます。この場面どうなってるの?ということも全くありません。本当に女性も男性も魅力的で作品の内容に抵抗がありましたが、心理描写もとてもうまく書かれているのでのめり込んでしまいました。

絵が綺麗

絵が綺麗で素敵です。男性も女性もとても綺麗に描かれていて、これまで読んだ作品の中でも一番です。こんな話ないよねぇ…と思いつつも、もどかしい気持ちで2人がどうなるのか見守っています。褒められた話ではないかもしれませんが、2人には幸せになってほしいです。更新頻度が少なく待ち遠しい限りですが、先を楽しみにしています。

絵が好き

絵が好きで読んでましたが、話しの進展が遅いです。
    まぁ少し話しの内容に進展あると面白いのですが。。。

絵がキレイ

絵がとてもキレイです。
    不倫がテーマだけど、登場人物にどこか同情してしまうストーリーです。
    これから2人がどうなって行くのか展開が気になります。幸せになって欲しいけどいろいろと壁がありそう。
    エッチのシーンもキレイに描かれていて読み飽きない感じです。この作家さんの違う作品が載せられることを期待しています。

せつない。

せつないですね。
    不倫ですが応援したくなってしまいます。
    奥さんに別れを切り出すっぽいですが一波乱ありそう。
    早く続きが読みたいです。

女性の身体がとても綺麗でドキドキします。小難しいことはおいといてどんどんきれいなHをみせてくれる漫画です。

絵がキレイ

不倫なのに応援したくなる恋愛もあるんだな。次の展開が気になります。早く幸せになってほしい

絵は綺麗ですが、毎回ただヤってるだけのお話のようにみえます。
    ヒロインのどこに惚れたのか、またマキのどこに惚れたのか、登場人物の魅力か伝わってこないし、幼馴染みならもっと昔のことを織り混ぜたストーリーにしてほしいな。
    とにかくただヤってるだけのイメージが強すぎて残念……

ネタバレ無し:全ての評価 221 - 230件目/全401件