みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• ネタバレ無し

絵がきれい~!男女の体つきもすこく好みです。ただ男性のほうが、結婚してるのに他の男と仲良くするなみたいな感じで自分勝手だなぁと

絵がきれいです

作者さんの絵が好きで購入しました。とても切なくおもしろいです!
    早めの更新お願いします!

お試ししか読んでないですが先のストーリーが気になってしまいました。 不倫て最近いろいろと言われていますが、漫画ならたのしめちゃいますね!

作者さんの他漫画の広告を見て、こちらで見つけた作品。
    思った通り綺麗な絵でした。不倫ものですが、色々な思惑が入り混じり切ないです。
    他作品も見たいな。楽しみにしてます。

不倫って、どうかと思ったけど、なぜかピュアな感じがしてよかった。
    絵がきれいで、エロさがじゅうぶんにありすきです。

この作者さんの作品が大好きです。イラストもストーリーもエッチの描写も(笑)とにかく全てが大好きです!!!

最高!

ドキドキのストーリー展開!!毎回毎回入荷が待ち遠しくてしかたがありません!絵のタッチも素敵なので読みやすいです!

絵がとても綺麗です。
    エッチ描写に、もう少しエグさが欲しいなぁという気もしないでもないですが、綺麗でとても読みやすいです。続きがはやく出て欲しい。

縁がないけど

好きあっていた二人が離ればなりになり偶然再会するも不倫関係になるお話しですが夫婦とも愛が冷めているのに妻側の父親を悲しませたくないという勝手な理由結婚する前から好きな人がいたなら説得して貫き通すと思いますこのお話しの続きを早く読みたいです

絵が綺麗‼︎

話があまりにもぶっ飛んでいたり、絵が見辛いと購入しにくいなぁと思っていた中見つけたこの作品。
    絵がとっても綺麗だし、話も分かりやすく主人公の気持ちについて行きやすいので、とてもはまっています。
    ハッピーエンドを願っています。。

ネタバレ無し:全ての評価 201 - 210件目/全401件