みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

少し現実味がないような部分も中にはありますが、好きになってしまったら既婚者とかそういうこともどうでも良くなっちゃう気持ちが書かれていて、何だかのめり込んでしまいました。
    現実に考えてみれば、当事者同士何やってるの?みたいに冷静になる瞬間もあります。
    続きが気になってます。

絵が好み

作者さんの絵のタッチが好みで、綺麗だし読みやすいです。個人的に不倫の話は苦手ですが、作者さんの前の作品がとてもおもしろかったので読んでみました。続きは購入しないかなー。

なんだか話がリアルすぎて辛くなってしまう。心はなくても夫婦は夫婦。不倫は不倫。分かっていてもつらいなー。

女の人の気持ちわかる~。

初恋の人って忘れられないですよね。
    ましてや、再会してしまったら、いけないと思っても、ひかれてしまう。

どうなるの‼️

あれ

表紙のえがすごいきれいだったからこれは中味も期待できるかもーーーっておもってたのに期待g外れだった。

設定が...

あらすじに書いてある設定がまったく頭に入りません。なぜかストーリーがこの設定を無視してガンガン進んでいるような気がします。

この作家さんの書く絵が大好きで読み始めました。不倫モノだけどお互い惹かれあってる様が素敵だなと思います。早く結ばれてほしいです!

キレイ

作者のファンで購入しました。やはり絵がとてもキレイで、人物に色気があってとても好きです。
    ストーリーも共感できる内容で、先の展開が知りたいです。

今話題?流行?の不倫

不倫のお話だけどいやらしいだけではなくキャラクターのそれぞれの感情が丁寧に書かれています。絵のタッチが繊細でとてもよみやすいです。

絵が綺麗で読みやすいです。不倫ものなのであまり期待せず購入しましたが、読み進むうち主人公に感情移入してしまい、今後どう展開していくのか気になります!