【ネタバレあり】先生、AV男優してるってほんとですか?のレビューと感想

そんなに見るか?ってレビュー多いなぁ

顔出しはダメですよ教員なら…というのは確かに思い、え、双子さんとか?と思っていたのに、それはどうなら違うみたいですね〜。今まで読んだカラーものの中では結構絵は好きな方です。主人公も可愛いし先生もカッコいいし。
    他の方のレビューでAVそんなに見るか?!というツッコミが多くて笑えました。確かにお姉さん、コレクションまではなーと思いますが、男優さんがイケメンなのは最近の女性向けのやつ特有な気がするから、お兄ちゃんだと持ってなさそうで。そもそものタイトルを成立させるための伏線が大変ですね。
    主人公が可愛いので、うまくいくといいね、なんて思って読んでいます。

こんなカッコいい先生がいたら毎日学校に行くのが楽しかっただろうな。
    でも高校生でAVを見るのが普通とか言うのがビックリして、自分の老いを感じてしまいました。
    他の方のレビューを見ると、どうやらAVに出てるのは別人だったようですが、憧れている先生を見間違える事があるのだろうか?
    無料分だけ読みましたが、続きも読んでみようかと思います。

絵も話もイケテナイなぁ

私はまず、絵がダメでした。先生が若く見えて学生さんみたい。

そしてやっぱり設定。いろいろ突っ込みどころ満載でした。主人公のお姉さんが大量のAVを所有してることしかり、主人公がAVを拾っただけで所有者にされることしかり、そもそも教室にAV落ちてるって(笑)今の時代スマホで見るでしょ(笑)

話もダラダラ、先生にはぐらかされ、主人公が先生に期待しても無いにもなく主人公の妄想だけが暴走します(笑)

完結しているので、最後のオチを見るためにポイントを使うか‥いや、他の方のレビューで分かるらしいので、そちらでいいかな。

胸きゅん

とにかく先生がかっこいいです。イラストも綺麗で好きですが、もうちょっと先生を渋いかんじで描いてほしかったかも。でもそれを我慢できるくらい先生はかっこよかったです。もちろん主人公もかわいかったです。
    内容面は、私は少女マンガでは満足できなかったというか、もっと踏み込んだ展開が見たくなり、歯痒い気持ちになりました笑
    でもほんと青春ってかんじで楽しめました

先生と生徒のドキドキ物語‼️
    始まりは誰かが落としたDVD…。憧れてた先生に見つかり、みんな見てるというのでお姉ちゃんのをこっそり見てたら、三隅先生にそっくりな男優さん。先生と生徒だけどお互い惹かれている。みんなにバレないようにがドキドキしちゃう!
    男優さんにそっくりというオチはちょっと笑っちゃいました〜もっと早く言ってくれればいいのにーなんて思ったりもしました

無料分まで。
    教室にAVってのも笑えましたが、即行で持ち主認定されるとか、今時の先生がやったらクレームものでは?と思ってみたり。女性がAV見る分には人それぞれの嗜好ですから別に気にならなかったけど、ヒロインが何かにつけ先生とのAV的エロシチュを想像しては自爆する、を繰り返すのでだんだん先生が不憫になってきました。誤解とけてハピエンみたいですが、なんとなく理不尽な気持ちが残る。

by yamanen

ドキドキする

ありがちだけど、先生と生徒ってやっぱりドキドキしちゃう!先生は、彼女に対して素っ気ない感じだけど、本当はどう思ってるのか気になるところです。いつも。彼女のピンチにさりげなく助けてくれて、好きにならないわけないなーと思いながら読んでます。果てしてAV男優をしているのか!私はしていないと思いますが、楽しみに読ませてもらいます。

by nene5

かっこいい

こんな先生いたら最高ですよね。笑
    学校では、かっこよくて、真面目で、優しくて、ほどよく厳しくて…。
    でも、そんな先生が裏では何をしてるか分かったもんぢゃないってシチュエーション!!まさしく萌えました!笑
    イケメンがエロいってすごくプラスですよね!!
    本当にこんな先生が学生時代いてくれたらなーって。
    こういうの妄想してました。

by mi.t

その後もあれば…

似た人だったのかい!って突っ込みたくなるオチだった!笑
    続きが木になる2人のその後も描かれていたらもっと好きだったなぁ

無料分の8話まで読みましたが…
    ポイント高い割に、面白さはイマイチ。

AV男優が先生って設定。
    またまた見付けたDVDを見ていたら
    先生に似た人がいるって?

林間学校で、二人っきりで遭難する話。
    なんで、崖っぷちを歩いて落ちる?とか。

ちょっと無理があるかなぁ。
    課金まではね。

あ、でも絵は、キレイだと思います。