みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)

胸きゅん

とにかく先生がかっこいいです。イラストも綺麗で好きですが、もうちょっと先生を渋いかんじで描いてほしかったかも。でもそれを我慢できるくらい先生はかっこよかったです。もちろん主人公もかわいかったです。
    内容面は、私は少女マンガでは満足できなかったというか、もっと踏み込んだ展開が見たくなり、歯痒い気持ちになりました笑
    でもほんと青春ってかんじで楽しめました

絵が好き

まずは絵がかわいくてきれいです。カラーだから見やすいし上手です。先生と生徒はダメだけど美男美女だからなんだかすっと入っていける内容はと絵でした。無理せずだから見ましたがカラーだからちょっと一話が高めですので内容によっては迷います。せっかくだから進めたいですが、期待した通りじゃなかったらもったいないしせっかく絵が好きだから期待通りだといいと思います

絵もキレイでシチュエーションもいい❗

2話無料だけ読みました。

今時の高校生がAV観てるってわかってて、もしどこかで過去男優だったのがバレるかも?と覚悟の上で腹を括っているならば、三隅先生カッコイイ❗

主人公も他の同級生より純情そうで可愛らしい子なので、この先どんな展開になるか、ポイントたまったら読み進めてみたいです。

その後もあれば…

似た人だったのかい!って突っ込みたくなるオチだった!笑
    続きが木になる2人のその後も描かれていたらもっと好きだったなぁ

話の設定がおもしろい おもしろすぎです
    大好きな憧れの学校のイケメンの先生がAV男優としてDVDに出てるのを発見してしまうなんて~
    おまけに学校の先生役で生徒とやってしまう設定ってみてるだけでドキドキしてしまう
    しばらく小出しに購入して楽しもうとおもってます

こんな先生が、、

AVに先生が!!イケメンな上に生徒にも人気のある先生が、まさかのAVに本当に先生なのかはまだわからないけど主人公の先生をみる態度が変わって
    毎回ドキドキしてて見ててこっちまでドキドキしちゃう。早く真実をしりたい。

AVにビックリした⁉️

カラーだけどキャラクターの表情がよくでて良かったです。先生がイケメンで、ヒロインも、美人だし読みやすいマンガでした。お姉さんがたくさんAVをコレクションしてるのがビックリでした。そんなに見るのか❓️女の子なのに⁉️驚きです…

∑(゚Д゚) っていうラストでした。

絵が綺麗で、ストーリーに入り込みやすかったです。
    「で?本当のところはどうなの?」
    って、気になりながら終わってしまい、モヤモヤします(笑)

続話を期待させるような感じですね。

絵が好きです!
    そして先生が本名で男優してるとは!!!笑
    皆さんが書いてるように漫画の世界なのでいいですね!笑
    無料分しか見れてないので先生が本当にしているのかこれからの展開楽しみです!

憧れる

まだ確信のところまで読んでないのですが、展開が気になりすぎる作品です!!先生のはぐらかせ方とかさすがだなーって思う時あり。これからどうなるのかな。早く先が読みたいです。

by ikuphoo