みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)

そんなに見るか?ってレビュー多いなぁ

顔出しはダメですよ教員なら…というのは確かに思い、え、双子さんとか?と思っていたのに、それはどうなら違うみたいですね〜。今まで読んだカラーものの中では結構絵は好きな方です。主人公も可愛いし先生もカッコいいし。
    他の方のレビューでAVそんなに見るか?!というツッコミが多くて笑えました。確かにお姉さん、コレクションまではなーと思いますが、男優さんがイケメンなのは最近の女性向けのやつ特有な気がするから、お兄ちゃんだと持ってなさそうで。そもそものタイトルを成立させるための伏線が大変ですね。
    主人公が可愛いので、うまくいくといいね、なんて思って読んでいます。

こんなカッコいい先生がいたら毎日学校に行くのが楽しかっただろうな。
    でも高校生でAVを見るのが普通とか言うのがビックリして、自分の老いを感じてしまいました。
    他の方のレビューを見ると、どうやらAVに出てるのは別人だったようですが、憧れている先生を見間違える事があるのだろうか?
    無料分だけ読みましたが、続きも読んでみようかと思います。

題名から現実味はないが想像できる内容かなと読んでいきました。が思ったより楽しく読むことができました。先生は格好良く、主人公の高校生のピュアさ可愛さ若い好奇心が続きを読みたくさせる感じになって、ついつい読みきってしまいましたね。
    個人的に絵が好きでしたね。カラーだからより綺麗に描かれている分入り込みやすさはあったと思います。しっかり想像以上の内容や結末になってるのでオススメですね。

先生と生徒のドキドキ物語‼️
    始まりは誰かが落としたDVD…。憧れてた先生に見つかり、みんな見てるというのでお姉ちゃんのをこっそり見てたら、三隅先生にそっくりな男優さん。先生と生徒だけどお互い惹かれている。みんなにバレないようにがドキドキしちゃう!
    男優さんにそっくりというオチはちょっと笑っちゃいました〜もっと早く言ってくれればいいのにーなんて思ったりもしました

ドキドキする

ありがちだけど、先生と生徒ってやっぱりドキドキしちゃう!先生は、彼女に対して素っ気ない感じだけど、本当はどう思ってるのか気になるところです。いつも。彼女のピンチにさりげなく助けてくれて、好きにならないわけないなーと思いながら読んでます。果てしてAV男優をしているのか!私はしていないと思いますが、楽しみに読ませてもらいます。

by nene5

かっこいい

こんな先生いたら最高ですよね。笑
    学校では、かっこよくて、真面目で、優しくて、ほどよく厳しくて…。
    でも、そんな先生が裏では何をしてるか分かったもんぢゃないってシチュエーション!!まさしく萌えました!笑
    イケメンがエロいってすごくプラスですよね!!
    本当にこんな先生が学生時代いてくれたらなーって。
    こういうの妄想してました。

by mi.t

ドキドキ

とてもクールでカッコいい先生に読んでいる方も恋をしそうでした。
    学校ではとても人気だけど、もしかしたら裏の顔があるかもしれない先生。
    そんな影の部分がありそうだからこそ惹かれる心。
    先生と生徒の恋愛模様をみていると、微妙な距離感にドキドキして、久しぶりに恋をしたくなりました。忘れていた気持ちを思い出させてくれた素敵な作品です。

これからです

初めは、絵があまり好きではなかったのですが、何話か読んでいくうちにドキドキが止まらず、マンガの世界に引き込まれました。先生となんて、よっぽど可愛くなきゃあり得ねーと思ってたのに、もう、先生の仕草にドキドキさせられて、焦らされてるみたいでどんどん続きが読みたくなりました。無料分終わったら、ポイント購入してこなきゃ‼️

タイトルが気になる(笑)

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

憧れます

タイトルが気になって、購入しました。
    もともと作者さんのファンなので、期待しながら読んでいったら、面白くて嵌まってしまいました。
    ストーリーが面白かったです。
    先生カッコいいし、共学憧れます。
    真面目な主人公と憧れていた先生の関係が、徐々に近づきキュンキュンしちゃいました。
    久しぶりに面白い作品に出会えました。