みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)

女子高生の憧れの人は生徒でなく先生。
    たまたま見てしまったAVに憧れの先生に似た人が出演している。
    お姉ちゃんがAVをコレクションしてる事がすでに笑えました。ありえないでしょ。笑
    でも女の子が見ない方言われたらそんな事もないですし、見てもいいと思います。
    先生に直接AVに出てますか?と聞かないままダラダラと進んでいく。
    だいたいの流れや結末が想像出来そうで続き読むほどではないかと思いました。

私はダメでした

4話まで読みました。先生がAV男優かどうかは未だ判明できませんが…
    この先生、結構大胆です。生徒に壁ドンするわ、生徒と二人っきりで半裸になるわ…
    勘違いさせる様な匂わせぷんぷんさせます。マンガとは言えども、こういう不良教師は
    モラル的にアウトかな…。後、フルカラーはきれいですが、主人公や先生の目の色が
    黄緑だったり、パープルだったりで気持ち悪いです。

とりあえず試し読みから。
    教師がAV男優する??漫画とはいえ、掴みはいいかも?しれないけどちょっと「ん??」っていうのが本音です。割と回りくどいストーリーとか。
    AV教室に落ちてて拾ったとかw

で、結局のとこどーなの?って。割とはぐらかすと言うかのらりくらりとしか描いてなくて課金してまで読もうとは思わずおしまい。

まず、突っ込ませてください。

姉!
    そんなにAV持ってんなよ!!!!
    もーまずはその突っ込みがいちばんでしょー?!

次に、教師はバイトできませんし、他の仕事と掛け持ちもできません。
    結局は他人の空似みたいですが、あり得ないはなしで、あー女子高生が作ったみたいな話し?って感が否めませんでした。

時代が変わったからね

たぶん今は動画サイトで見るんですよね
    iPadとかスマホとかで

だからシチュエーションがなかなか昔というか…
    いや私は十分理解できる世代ですけど、それでも高校生がAVを見るんですよねという設定の時代ではなかったので、これはどの世代の設定なのだろうかという疑問がありました

ありえないけど面白い

ありえない展開だと思いますが、
    少女漫画としては面白いと思います!
    てか、〇ビデオ見てる女の子ってそうそういないでしょ?そんなおっぴろげで見てるよー!って言うもんなの?笑
    で、先生が出演してたって、、
    漫画の中では楽しめそう(⌒-⌒)

by hirobo

表現力の無さ

うーん…?とにかく絵の表現力がなさすぎて、登場人物が笑っても照れても驚いても同じような感じなので全く伝わってきません…。読まなければわからない!と思い頑張って4話まで見ましたが読むのが苦痛になってきたのでやめました。

内容に無理がある

無料分だけ読みました。
    主人公に感情移入をする間もないくらい話がスーッと流れていくというか、場面が変わっていくというか、なんだかよく分からないうちに1話が終わってるというか、本当、内容もよく分からないです。

思ったより、全然ドキドキが無くて、ときめかなかったです。しかも眼がグリーンって、、、その時点でちょっと引く。カラーにする程ではなかったと思います。ストーリーの展開も入り込んで次を読みたい、とはならなかったです。

学校でAVのDVD拾ったら、自分が持ってきたと勘違いされた生徒とそのあこがれている教師の話。
    無料で途中まで読みましたが、なかなか進展しない話にうーん。
    カラーでポイント高いしわざわざ購入して読む話でもないかなってかんじです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全285件