みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが気になる(笑)

イラストが可愛いく、読みやすいです!
    女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
    キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。

続きがきになります。。。

この作者の方の絵はどれも同じようで、女性も男性も髪型が違うだけにしか見えません。表情も同じパターンでストーリーに入り込めません。美女、イケメンの幅が狭く、個性的な顔、表情、愛嬌といった重要なポイントが抜けている気がします。高校生が漫画同好会で描くレベルの絵と、小学生が思いつくストーリーという印象です。

憧れます

タイトルが気になって、購入しました。
    もともと作者さんのファンなので、期待しながら読んでいったら、面白くて嵌まってしまいました。
    ストーリーが面白かったです。
    先生カッコいいし、共学憧れます。
    真面目な主人公と憧れていた先生の関係が、徐々に近づきキュンキュンしちゃいました。
    久しぶりに面白い作品に出会えました。

まさか先生が!って感じになりますよねもちろん。でもこのようなシチュエーションは見たことなかったんで楽しく読ませていただきました。こんなことが実際にあったら色々とややこしくなったり問題になるでしょうが個人的には楽しくなっちゃいますね。読みやすいですし個人的には楽しく読ませてもらっています。実際にあったら面白そう。笑

無料分までの感想ですが…

学校の先生がAV男優?主人公が誰かが落としたDVDを拾ったのを、主人公の持ち物と先生に勘違いされたことから物語が始まります。無理の8話までは徐々に主人公と先生の接触が増えてる途中なので、これからだと思います。絵のタッチが好みじゃない、まだストーリーに引き込まれておらず、課金してまでは読まないと思うので、★3

無料分の8話まで読みましたが…
    ポイント高い割に、面白さはイマイチ。

AV男優が先生って設定。
    またまた見付けたDVDを見ていたら
    先生に似た人がいるって?

林間学校で、二人っきりで遭難する話。
    なんで、崖っぷちを歩いて落ちる?とか。

ちょっと無理があるかなぁ。
    課金まではね。

あ、でも絵は、キレイだと思います。

終わり?!

絵もキレイで先生もかっこよくて(もっとガタイが良ければなお良し(笑))段々面白くなってきた!!
    ってときに終わっちゃった…!!!?
    ビックリ(笑)
    なんで先生男優じゃないのに渋谷のスタジオにいることわかったの?
    車の速さに追い付いて追っかけたってこと?
    いまいち疑問が残るしもっとストーリー深くしてほしかったなぁ

先生イケメン!

先生がA V男優にそっくりで…っていうあり得なくはないシチュエーションの漫画です。個人的には堂々と女の子もAV見るんだなー、みんな性に対して正直に生きる時代になってるのかなーと感じたのと、まだ最後まで読んでないのでAV男優が先生なのか…多分違うと思うけど、ちょっと気になってます^_^

話の設定がおもしろい おもしろすぎです
    大好きな憧れの学校のイケメンの先生がAV男優としてDVDに出てるのを発見してしまうなんて~
    おまけに学校の先生役で生徒とやってしまう設定ってみてるだけでドキドキしてしまう
    しばらく小出しに購入して楽しもうとおもってます

とりあえず試し読みから。
    教師がAV男優する??漫画とはいえ、掴みはいいかも?しれないけどちょっと「ん??」っていうのが本音です。割と回りくどいストーリーとか。
    AV教室に落ちてて拾ったとかw

で、結局のとこどーなの?って。割とはぐらかすと言うかのらりくらりとしか描いてなくて課金してまで読もうとは思わずおしまい。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,455件