みんなのレビューと感想「クズとバカ。~ノンケでヤリ●ンな俺が、男とヤッてみた結果~」(ネタバレ非表示)

クズだけど…

セフレ満載のクズ攻めと底抜けたおバカさんな受け。何も語られないクズ攻め作品はありますが、こちらは何故そうなったのか?もちゃんと盛り込んである作品です。今のところ攻め視点なので、受けの心情が読み取りにくい方もいらっしゃるかもしれません。エロさはまあまあかな?とても続きが楽しみです!

by MMm

この作品は最初は少し過激な感じもしますが、徐々にお互いも惹かれていく感じが面白くて凄く読み応えがありました。

by k.k...

これで終わりなんでしょうか?微妙なところでしたが…
    この先2人の関係が変わっていくであろうと思われますが、うーむ
    もう少し見たかったなー

駄作

駄作でした。絵もあまり可愛く無いし、主人公の気持ちに同感できない。作品から伝わって来るものもなにもなくて、おすすめはできません。

おバカな受けちゃんがホントかわいい。エッチのときの表情とか好き。攻めクズだけど、ちゃんと受けちゃんのこと好きって気づいて良かった♡

でもね

〜…。冗談だったのに本気にするところが、何とも可愛らしい(((^_^;)笑)日本でも男同士で結婚はできるようになったんやったっけ?

攻めが…

攻めがだいぶ病んでる笑 ストーリーは結構ぶっ飛んでますが、絵は綺麗です。エロ多めですし、リアリティがあります。

ちょいダル系でちょいワル系のクズ攻め様、かわいいおバカちゃん受け様にはまって始まる構成日記。
    ↑って感じ。過去のトラウマ引きずって、患ってるイケメン攻め様が、いい感じに荒んでて素敵(すいません、個人的趣味です)…が第一印象。
    おー受け様エロ可愛い…が第二印象。
    まだ触りなのでなんともですが、期待込みで星5で。
    絵柄は少し固めの懐かしい雰囲気。でも一生懸命で丁寧な印象。

作者買いです。攻めの自分の気持ちに気づいてからの感じにキュンキュンしました。絵も良くストーリーも良くとエロさがほどよくて好きですねぇ。

面白い!

受けがバカ正直で可愛いすぎる!!好きというのを自分で実感してないところも可愛いすぎます。絵が可愛く購入したのですが成功でした(^O^)早く続き気になります!