【ネタバレあり】先生と嘘つき彼女のレビューと感想

嘘ついて

人数合わせのコンパで学校の先生と出会う!
    大学生と嘘ついて、棟が違う先生とのお付き合い中。
    先生が純粋だし、これから2人はどうなるかな?って。
    設定が先生との生徒。
    ちょっと憧れある感じなので読みます

表題の話を読みました。指輪を渡された時にこの指輪でバレるかもと思っていたらまさにその通りでした(笑)短編なので展開が早いですが、先生の苦悩とかも読んでみたかったです。

ハッピーエンドで何より!
    現実ではあまりありえないからこそ…
    1度は経験して見たかったなーーー。
    先生との恋

嘘がバレないのかハラハラドキドキしてしまいます笑っ
    まだ序盤しか読んでいませんが、続きも楽しみです‼︎‼︎

先生と生徒という割りと有りがちな設定だったけどサクサク読めて面白かったです。
    先生が主人公の女の子のことが好きなのがよく伝わってきてきゅんとしました。

先生と嘘つき彼女

先生と嘘つき彼女読みました!

ほんとにこんな身バレしないことあるのかな?でもマンモス校とかなら、担当教科なかったり職員室行かない限り先生となんか会わないもんね!逆にすげーなこれ!新たな発見!私もしてみたい!笑

1回好きになってとゆーか、結婚まで考え始めたら、生徒って分かっても嫌いとか別れるとこにはならないよね~ここまでもってこないとね!

全部読みました

一つ目のお話は、先生と生徒の恋愛…ですが、先生は彼女が自分の高校の生徒とは知らずに付き合っているという設定です。
    お約束の展開で、打ち明ける前にバレますが…その後の展開がある程度予想できつつも、ベタなストーリーが好きな人にはオススメです。
    7.8話目の短編が、ピュアで好きです。
    女の子も男の子もかわいくて、応援したくなります。

自分が生徒ということを隠して接近して付き合えるという展開は今までなかったのですぐ読み切ってしまいました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    先生と生徒という禁断の恋はいいですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    バレた時はやばいかなと思いましたが最後はステキな展開になりホッコリました(((o(*゚▽゚*)o)))

最初の表題作だけ読みました。
    似たようなお話読んだことあるけど、可愛いお話で好きでした。短編だからバレた時の後があっさりしててもう少し詳しく描いて欲しいなって気持ちはあったけど、仕方ないかな。
    卒業まで見届けたかったなぁー。なんで杏ちゃんをそんなに好きになったのかも描かれてると感情移入しやすかったと思う。

よみたい

新しいとおもいました。
    今まで先生と禁断〜的なのはありましたが、バレてない感じは初めてなので、これから読み進めるのが楽しみです。