【ネタバレあり】箱入り×FirstLoveのレビューと感想

運命の赤い糸❤

幼なじみのコイバナ好きですがこの作品は特に激甘かも✨Hなシーンも過激ではないし初々しいカップルです🔰彼女は彼の為にいつも一生懸命で可愛い✨彼に喜んでもらおうとサプライズ考えて用意しますが彼は全てお見通し✨なのに温かく見守って受け入れます✨高校生なのに器が大きい✨両家の親も学校公認でデキ婚じゃないのに学生結婚までしてる✨まさに運命の赤い糸ですね❤

キュンキュンしまくりです❤❤

幼なじみでイケメンで優しい年上の彼氏に愛されるヒロイン。なんて最高に羨ましい設定でしょうか。ヒロインの遠足のシーン。彼と一緒に来たかったと寂しがっていると、高校を卒業している彼が制服を着て現れるシーンは、かなりキュンキュンしました。

青春やん~

試しに1話を読んでみましたが、ヒロインが一生懸命過ぎてで可愛い!そういうところが心配だけど可愛いと思ってる彼。青春だわ~
    果たして彼の誕生日、上手く行くのかな?こういうイベントにワクワクしていた若い頃を思い出させてくれる作品ですね。割りと短編だし続けて見ようと思います。

作家さん買いです!!
    絵が可愛くてすき。

ストーリーがちょっと雑な感じがしたけど
    高校生・大学生カップルが結婚までに至る結末まで描かれてて、
    よく出てくるイジワルなライバルもいなく
    周りからも祝福されてハッピーな気持ちになれる漫画でした。

by rrmy

かわいいカップル

ヒロイン陽奈は彼の紘希の誕生日プレゼントのために一生懸命取り組んでる姿が可愛いし、その姿を影ながら見守ってる彼も優しいしかっこいいです。
    ラブラブなエッチも初々しくてよかったです。

ラブラブ幸せづくし!

高校生カップルの陽菜と紘希のラブラブストーリー。2人がほんとにほんとにお互いを想ってて、他に嫌な邪魔が入らない!安心して2人のラブが読める。ねちねちしたストーリーが苦手な人には超オススメです!

お互いのことが大好きですごくラブラブで思い合っててすごくすごくキュンキュンしながら読みました!!!良すぎ!

えー、笑えるくらいめっちゃ軽い内容ですw イラストが大好きなので星は4個にしてますが、内容としては…w

初々しい

はるな 一生懸命で応援したくなる。それを分かって 影で支えるこうき!溺愛されてますなぁ〜羨ましい程だよ。

一気に読みました。二人がラブラブすぎです。そして二人の邪魔をする人が全く出てこないので終始ラブラブをみる感じです(笑)