みんなのレビューと感想「遊☆戯☆王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

昔かなりハマってて単行本も全部揃えたw
    シリーズのカードゲームは中盤からだけど最初のカプモンとかと実はゲームではやってたけど流行り切らなかった、遊戯王は世代がわかるので懐かしくてよかった

最高☆

とにかく面白い面白すぎる。色々な意味で。(笑)
    初期あたりは私の特に好きな展開なのですが、カードになってからも益々魅力が増すという、キャラ中毒性の高い作品。是非一度は読んでみて‼

カードゲーム漫画

遊戯王といえばカードゲーム。
    少年時代にめちゃめちゃやったけど、始まりは漫画でした。
    意外と初期のボードゲームとかダンジョンダイスモンスターとかもおもろいんですよね〜

面白いね

有名だけど読んだ事がなく初めて読んだ( ^ω^ )
    勇気と友情と正義、いかにもジャンプの王道少年マンガって感じでおもしろいね!

今まで城之内くんと海馬くんは同一人物だと思ってたf^_^;

作中のカードゲームが販売され、今や世界中の人から支持される作品。
    そういえば、1番はじめはピラミッド型のパズルを解くことから始まったんだった^_^
    遊戯のもう一つの人格がカッコいい。

カードゲームは全然知りませんが遊戯王はアニメでも十分楽しめるので凄く大好きです。
    主人公は強くてカッコよくて、親友は努力して強くなっていく。ある意味最強コンビ(笑)

画期的な漫画

この漫画をきっかけに世界中にカードゲームが広がりました。絵柄はかなりクセがありますがキャラの見分けもつきやすく、ストーリーもとても面白くて良いです。

青春

ブルーアイズホワイトドラゴンがカッコ良すぎて、リアルでデュエルしないのにカード買ってしまった。
    ホントに海馬と遊戯デュエルはアツくなれるので是非見てほしい

by .kkk

千年パズル編

千年パズル編が1番楽しかった気がする。
    どんどん複雑になって
    登場人物も増えて訳分からなくなっていったけど
    何度も読み返したら理解できてきました。

ブラックマジシャン

言わずと知れたカードゲーム。

漫画も結構面白い( ´∀`)

いろんなあり得ないルール満載やりたい放題なのが突っ込みどころ満載です(笑)