みんなのレビューと感想「警視庁美人局」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはこれで娯楽漫画として楽しめば良いのでしょうが…。今の時代、完全アウトじゃ無いかな?
    警察で美人局まがいのことやるなんて。

表紙が

表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きが読みたいです。無料分がもう少しあるとうれしい

警官がおとりになって犯人に気持ちよくされちゃうってどういうこと?それも最後までとかありえなーい!どんだけ気持ちいいんだか。

ありえないけど

エッチな内容と感じてる姿にムラムラしてしまいました
    1話目から好きな設定で今から読み進めていくのが楽しみです

ヤバイっ!もう一話読んだだけでグイグイ引き込まれてしまいました!!主人公の女の子がとにかくめっちゃくちゃかわいい!

お気楽に読める

しょーもないエロ囮り捜査の女性刑事のお話し。女性刑事のビジュアルがいい、可愛いです。あまり深く考えずに暇潰しに読むのにはいいと思います。

無料試し読みだけしました。おもしろいです。ギャグ漫画です。実際にこんな課があったら、プライベートが、大変そう。

最高

望んでいた展開、段取りが全て詰まっていました。女好きにはぜひ一度拝見して欲しい作品です。婦警はたまらん

この作者さんの女の子は可愛くてエロいですね!
    キレイな女警官が囮捜査などで、犯罪者をつかまえる…?
    が、最後までいかないのが期待外れ?それがいいのかな?

何だこれ!!囮捜査が過ぎますよ!こんな堂々とされたら、気づいても見続けてしまいそうです。あり得なすぎて笑いました。