【ネタバレあり】[小説]飼い主様は騎士隊長【SS付】【イラスト付】のレビューと感想

ていうか、好きです!!

真面目な第七騎士隊長ヒーローと魔法一辺倒のヒロイン。

剣と魔法のラブコメディだと思ってます。

ちょっかいかけてくるヒーローの友人とか、ヒロイン憧れの先生とかいますが、むしろ障害はヒーロー、ヒロインに内在してる感じです(笑)

濡れ場は少なめ(2回くらい?)ですが、逆にこのストーリーには合ってるかな。

ラブラブ路線や秘め事路線が好きな方にはアレですが、ファンタジー好きな方にはおすすめです!

というか、ワタシは大好きです(笑)

続きがあったら読んでみたいです!!

すごい力を持つヒロインだけどその他はさっぱりでそれを守るヒーローのお話。

イチャイチャはあまりなくてファンタジーとしてとても面白い作品でした。

イラストもすごい好みだったので買って正解でした。その後ヒロインが大魔法使いになるまでの話も読みたいなぁと思いました

ヒーローがオモロい笑

すごく楽しく読ませて頂きました( •ᴗ•)*♪
    ヒロイン、可愛らしいし斜め上を行く行動力も面白かったし、かっこいいはずのヒーローが、ツッコミどころが多くて何度か吹きました笑

すれ違いまくり

両思いなのにすれ違いまくる二人にイライラしますが、初々しい二人がかわいかったです。海の亡霊になってしまった先輩も悪い人だけど葛藤がわかってかわいそうした。

スキルあるけど生活能力のない可愛い魔法使いと、世話を焼く騎士隊長!すれ違いや勘違いもあったけどハッピーエンドで良かった。

良い~~♪
    あまりにもだらしないヒロインとイケメン騎士様の恋のお話。
    ほのぼのとした二人の関係が、ヒロインの尊敬する先生の出現により変わっていくのですが……やきもきしてしまいました。

早く読みたいな

試し読み段階デス、ファンタジー仕様、魔法使いと騎士。
    汚部屋天才系女子×ハイスペック男子。
    自閉症スペクトラム、もしくは発達障害の女子、
    夢の恋愛生活が描かれてるんだろうな。

面白くて、可愛いお話でした。
    魔法使いと騎士隊長の恋が成就するまでのお話が、良く描けているなぁと思います。
    エロはあっさり。

面白い🎵

登場人物もそれぞれ愛らしい🎵
    個人的にはもっとオル隊長が執着して
    オル隊長目線の話が欲しかった所。
    トータルでストーリーも面白く楽しく読めます❗