みんなのレビューと感想「今すぐ私と結婚してください~婚活期限は3ヶ月」(ネタバレ非表示)

3人のイケメンから、会社で、車で、と場所を構わず迫られます。でも、3人のうちの1人は迫るよりヒロインを守ってくれて、最後までには至らず。同期の人押しだったので、素直に打ち明けあえて、うまくまとまって良かったです。でも、迫っていた二人の引き際があっさりで物足りなかったかな。。

モテ期なヒロイン

いきなり3人も候補者が同時に来るのは不自然な事でもありますが、モテ期なヒロイン羨ましかった。
    おばあちゃんの病気は、お母さんの嘘だと後々わかりますが、おばあちゃんが入院した電話にうろたえたヒロインに一番最初に心配してくれたり、3人の中では誠実だった本郷さんがやっぱり一番だと思うから、ハッピーエンドよかった。

おばあちゃんに花嫁衣装を見せるために、早く花婿を見つけたくて男性3人と身体の相性確認…てちょっとぶっ飛んでる気がするけど、まぁヒロイン的には無理矢理やられてる感あるし、最終的には自分の気持ちに気づいてハッピーエンドだし、何より漫画だし、いっかな。

10年恋愛してなかったけど、おばあちゃんが余命僅かと聞いて婚活開始!
    上司か後輩か同期か?突然モテだしたけど!誰とくっつくのか!
    サクッと読めるので気軽でいいです^_^

とりあえず、ヒロインのモテっぷりが明快ですがすがしい。ストーリーもかなりアップテンポで好き。オフィス系エロが好きなかたにオススメです。

花嫁姿見せたいから花婿探ししますって飲み会で言って、会社の3人がせまってくるって設定はありえないですが(笑)、漫画だしさらっと読める感じです。

ハラハラの展開で。エロももちろんあり、お話もおもしろいです。最後はきっちりハッピーエンドも安心です。

個人的には

おばあちゃんの花嫁姿を見せてあげたいが立候補は3人も いるけれど、なんでこういうことになったのか?個人的には無理な話だと思います。

全8話なので、気軽に読めました。
    10年彼氏がいないのに(母親の嘘がきっかけで)婚活し始めたら急に3人も立候補…まぁマンガですからね(笑)
    何とも羨ましいですが、2人は本気だったのかな?真面目な同期と結ばれて良かったです。

それぞれ色んなタイプの男の人がいて、それが一気に読めて最高でした。
    きゅんきゅんする場面ありすぎで楽しかったです。