みんなのレビューと感想「お見合い相手は元ヤン絶倫坊主!?~煩悩の数だけ突いてやる~」(ネタバレ非表示)

サブタイトル笑ったw

元ヤン坊主が学生時代から好きだったヒロイン千早に振り向いて欲しくて頑張るお話。
    坊主のスーツはちょっと違和感ある…

試読して面白そうだったので6話まで読みました。試し読みは、ほぼ1話分です
    6話までイチャ×2してるけどまだ最後までしてません。千早が初めてだから坊主がめちゃ我慢してる感じ。可愛いw

高校の頃から千早が好きで元ヤンから改心して寺の後継として坊主になったらしいです。健気だね!千早のことが好きなのがよくわかります。

千早も最初は元ヤンで強引で嫌だったけど、不器用で優しい坊主に惹かれていってます。

ハラハラドキドキする漫画ではないですが、読んでほっこりするような微笑ましい2人です。

現在は東京と地元で遠距離なので、東京の千早の元に坊主が押しかけてきた状態。
    押しかけ坊主です(笑)

んー!

武藤くんかっこいい

こんだけ強引だと女の子押されて当然だよ

絵も綺麗だしエロいしかなり好きです

個人的にもう少し坊主暴露を遅くして欲しかったなぁと思いますけど

主人公ももちろん可愛いですよ!

気付くのも坊主暴露と同じく遅い方が良かったですけど…

好みなだけにその点は本当に残念でした 笑

面白い!

元同級生お坊さん、強引だけど一途なキャラクターがすごくイイです!絵もキレイで読みやすくて、続きが気になります。

相手の元ヤン坊さんは、ヒロインのことが純粋に大好きだなぁとちゃんと伝わりました(* ´ ▽ ` *)

イケメンお坊さんがエッチでちょっと強引だけど、ヒロインを一途に想っているところがキュンとして羨ましくなります!ついつい何回も読み返しました!

元ヤンキーで、お坊さんって設定が良かったです(*^ω^*)✨
    今後の2人の展開が気になります❤️❤️

お見合い相手がお坊さん。
    しかもかつらをかぶってきて、イケメンで交際okしたらボーズ。そして同級生の元ヤンで戸惑っててうけた。
    でもボーズでもカッコいい!

エッチなお坊さん(笑)

千早ちゃんとのちょっとした会話で、不良から真面目?に家業を継ぐことを決心するってすごい!

まだ4話までしか読んでないので、続きを楽しみます。

試し読みで気になって購入。ちょっとギャグ漫画か!?と思えるような内容でとても楽しいのと、エロ僧侶が頑張ってる感じすごくかわいいです。

ギャップってヤツですか…

昔の彼を知ってるけど、荒れてたカレがお坊さんに変わってたら誰だってビックリしますよね~。しかも、ちゃんと仕事をこなしてたらキュンってしちゃいます。